[投诉] 老会员发的文章也涉嫌抄袭

老会员发的文章也涉嫌抄袭

那篇帖子被关闭了,所以我把证据贴到这里来:

因为是老会员了,所以我不能确定“国米”是不是抄袭。反正留下另一网站的文章(请大家注意发贴时间)。以及回帖,给大家参考:

[2006-12-08]上海徐汇肛交熟女

【寻欢地址】:宜山路近凯旋路口,老式公房
【寻欢场所】:小姐家
【寻欢时间】:2006-11
【寻欢项目】:BJ、毒龙、ML、肛交
【小姐數量】:1
【小姐素质】:33岁,36B胸,乳头很大,色素很深,象急了熟透的巨丰葡萄
【环境设备】:70
【价格一览】:300无肛,400带肛
【安全评估】:没被抓住就是100%安全
【服务细节】:
  前日下午休息在家,鸡巴骚痒难耐,网上开始寻觅。打开QQ,进入聊天室,大量信息涌入!放眼望去全是自诩真实照片的!结合实战经验,多数是骗人的!
突然一条信息吸引了注意!说是熟女带肛!于是加入好友谈价钱!一番交流之后,在MM电话遥控之下,趋车前往!
到了小区门口一看,一个老式小区,靠近轻轨,环境很差!但这时大脑已经不做主了!上了楼,门一打开,一个黑纱披肩的性感熟女印入眼帘!进了房间,交谈之后,原来是哈尔滨的。MM问我做多少钱的!--真是废话!当然做肛来的!不过MM要求先付钱!心里不爽之!但随后随着MM服务的深入,这点不爽就抛之脑后!
上了MM的床,先是为我宽衣,接着自己开始脱下衣服,一看居然开始丁字裤!鸡巴的性趣大增!MM用湿巾为我的鸡巴做完清洁工作,MM开始BJ和毒龙!不愧是熟女,口上的技术就是熟练!毒龙次次舌尖顶入我的肛门!BJ也是次次深喉!真的是技术好!
在快要喷射之时,MM看出来了!停下来,为我用嘴穿上小雨衣!然后主动跨腿上来,扶着我的鸡巴插入她的小穴!居然比我以前做过的年轻的小姐还要紧!心里一阵激动!MM上下套动了五六分钟,对我说换我来!于是二话不说,立马翻身上马!再次抽插了百十下,要求做肛!
MM拿出一支润滑油,抹在我的小雨衣上和自己的后门上!然后扶着我的鸡巴往自己的肛门送,同时让我用力顶!于是一阵紧缩感觉之后,我顶入了MM的菊花!大概是MM肛做的多了!我的鸡巴进出很是顺畅!抽插了五六分钟,终于喷出千万狼子狼孙!
拔出鸡巴,MM先是为我的鸡巴做好清洁工作,然后为我点上一直烟!还问我服务到位不到位!心里早就大叫当然!不过嘴上还是很虚伪的说着还行!
抽完烟又卡了一下MM的油,神清气爽的出门!
【最后评论】:总体感觉不错,因为熟女就是熟女,呵呵

[ 此贴被tiezh在2006-12-08 18:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录

幸福啊楼主,价格不贵,服务周到,体验丰富,快感十足!不知是真的还是假的啊?能不能告诉兄弟对方的QQ啊,让兄弟也去爽爽啊。谢谢啊

带肛交的 我喜欢  400大洋  还算可以  

东海狼
[2 楼] | Posted: 2006-12-26 15:45

肛烈的女人
[3 楼] | Posted: 2007-01-03 21:13

感谢楼主分享 熟女的联系方式有?
[4 楼] | Posted: 2007-01-31 04:21

我靠怎么上海的都是QQ认识  金华的有没有人知道啊 真羡慕上海的男人!
[5 楼] | Posted: 2007-02-08 00:24

涉嫌抄袭的帖子:http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D1
华中华东 » 上海市 » 上海徐汇肛交熟女      作者:国米

[pp=王子花心]这篇文章从发贴格式看就是转贴的[/pp]
本帖最近评分记录

太感谢了,喜从天降啊。唯一的遗憾就是怎么不给个31枚啊?呵呵。我就差一个金币就能升级了。

既然是举报成功,那说明老会员也有乱来的,这样的人竟然还是5级的,剥了他的衣服溜马路。

兄弟,再举报一个,发贴就有一个了~

老大,这篇帖子应该转到信区,给各位斑竹看看!

国米的帖子又找到一篇是抄袭的了,此人十足垃圾,竟然还起着我支持球队的名字,岂有此理。
另:我50个金币了怎么还是不合格啊?

哈哈!

王子老大来得早啊!