[投诉] 老会员“国米”的会员资格是骗来的,又一证据

老会员“国米”的会员资格是骗来的,又一证据

http://sis.yx51.net/luntan/viewt ... &extra=page%3D4
这篇文章,SexInSex! Board  » 华中华东 » 上海市 » 上海三飞只要200,青春靓丽等你,作者:国米
是抄袭的,抄自奇幻之国。

请看证据:奇幻之国(开放注册) » 性息交流区 » 【≡南国佳人≡】 » [凌龄柒阅]上海 三飞只要200圆 青春靓丽等你操

【买春地址】:上海闵行华漕 北翟路过点华江路上的发廊(华漕新村对面靠桥旁边的 附近交通:74 徐华线 莘华线 202 ...)★ Enticeitient oilio6k(zkz^5`B:Z
【验证时间】:2006.8.27
8S
J4I1?

那个论坛不支持复制粘贴,如果管理员需要,请通知我,我把证据地址给您。

SexInSex! Board  » 华中华东 » 上海市 » 松江新城区郡山会所射到腿乱
作者国米,这篇也是抄袭,抄自开心小小屋海派新貌 -> [2006-08-09]上海松江新城区郡山会所射到腿软

【验证时间】:2006/03/31
【寻欢地址】:上海松江新城区郡山会所(高速路松江出口下来右拐5分钟路程,周围有松江最出名的美“御膳房”酒店)
【小姐数量】:50个左右
【价   格】:600(自己洗澡,漫游,冰火,毒龙,ML,1个半小时不限次数)--800(鸳鸯浴,漫
    游,冰火,毒龙,ML,一个半小时不限次数)里面有情趣椅哦
【安   全】:听说很搞的定,在上海吴中路也有一家很大的会所,给个99分吧
【服   务】:99分(除了太变态的几乎都可以做)
【环   境】:很好!!日式会所,很干净
【寻欢细节】:
2006年3月31日 周五 晴
又是一个无聊的周末,本来想回去交公粮的(估计俺们家那匹母狼肯定也很饥渴,本狼家不在上海,只是在上海工作而已),无奈周六要值班,MD不爽,正在想想晚上要怎样度过的时候,一哥们打电话过来问我晚上有没有什么正当的安排,若没有安排则与他出去共寻欢,MD,正合吾意,想起了上次老板带我们去的郡山会所,真是享受,于是乎草草找个地方吃饭........
简单的介绍一下郡山会所的情况:06年1月份刚刚开的,全日式管理,里面的小姐全部经过专门训练,身高都在165以上,年龄在20--26岁之间,共同点就是波基本上都在36C以上,偶尔还有几个38的,上次差点没把我闷死!!
废话少说,饭毕直接打车去郡山,快到目的地的时候出租车停在了主干道上,下车步行50秒即到(车辆进不去,必须停在外面的停车场,所以很安全)
“欢迎光临,晚上好”
“小胖在吗”我们直接问了前台小姐(小胖是经理,直接找他,他会给你挑最好的)
“先生请您稍等”
几秒种不到,小胖从里面出了来,打了个招呼,乱侃了一会,在换完衣服后直接把我们领到包厢,说实在的,里面的弯弯曲曲,没人带路根本找不到出路,没一个点都有门禁管制,需要工作人员刷卡,虽说罩的住,但安全也要做好啊...
小胖领着我们来到一个大算是比较大的包房,躺在沙发躺椅上看着液晶电视,过了几秒进来6个小姐,我靠!青一色高挑的身材,似露非露的波波,看的俺们俩是口水直下啊,呵呵,选都不用选直接点了一个穿黑色低V字领的大波女,我那狼兄也点了一个很不错的大波女
“先生希望您玩的更快乐”没有被点中的小姐微笑着说完后摇动着性感的身材走了出去
俩小姐带着俩狼各奔浴池,说起这浴池,真不错,空间很大,有按摩床,有情趣椅,还有一浴缸,进去后,小姐先把自己的衣服脱了(其实,外面只穿了一件V字裙,里面什么都没穿)然后替我脱衣服,老狼我早已是欲火冲天了,还没等小姐脱完DD就直挺挺的
“哇,好大啊,呵呵”小姐拍了拍
“过一会更大呢”狼淫笑着
躺在浴缸里,温热的水,白白的肉,细细的手,如火的眼神,一切都是那么的让我感觉这个世界真好!
“先生是先洗头还是先洗身子”
“先给我洗小头吧,他已经不行了”还没说完就把小姐拉到了狼的身上
“先生好坏哦!”
抹了点乳液在DD上,用纤细的小手轻轻的洗着,还没等我说话,一口含了下去,我靠,居然深喉,差点没喷了出来(谁让我老狼好久没射了呢),“啊,啊,哦,哦...”伴随着她的头来回的抽动着我的DD,一开始我直想把它快快的射出来,也就没保留,两分钟!绝对三分钟不到万千子孙喷了小姐一嘴,真爽!快速的射精真的很爽!
“真多啊....”小姐一边笑着,一边把精液吐到大理石地板上,可惜了我的万千子孙随水就冲走了...
接下来洗头,洗全身,到按摩床上,漫游,冰火,毒龙,差点要射的时候小姐在我是要求下射在了她的脸上(此处大同小意今天在这里就不表了)....
休息了一会,看时间还有半个小时,小姐让我坐在情趣椅上(说实在的,男人在情趣椅上还是比较舒服的,不过小姐很累,所以做了一会口交和毒龙我们又转战到按摩床上),最后带套ML,男上女下,女上男下,观音坐莲,背后插花,老汉推车......10分钟不到带套射在了里面,好累啊!!!兄弟们,一个半小时射了三次,还不包括洗澡,洗头,休息,就算俺是铁人也受不了啊
“先生感觉怎样,您对我的服务还满意吗?还想再来一次吗”
“多谢,咱先留着吧,下次再给你也不迟,呵呵”
穿上日式浴袍,小姐在前面领路,上楼梯的时候腿有点软,严重鄙视自己,呵呵
包房中休息了一会,喝了些送的滋补汤,吃了点水果,买单1600,走人!

hmz         2006-08-22 09:27
猛ingggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

rainmark         2006-08-24 01:42
是六百还是一千六啊??

wangdu16         2006-08-28 00:47
gfdgsdgfsdgsd

漠然天人         2006-12-07 19:14
是六百还是一千六啊??

跟帖注意:不要复制别人的跟帖,负责扣分,严重的禁言。
【成人信息交流】实习巡查   deko

237766         2006-12-13 21:23
好地方,有机会一定去
试试

t66tt66         2006-12-22 12:59
800的价格还算可以,感觉服务也比较到位,有机会去试试!

3122         2006-12-22 15:01
还是800的好点

ps7777         2006-12-26 08:40
真是物超所值呀!花的值得!

上海男人         2006-12-26 13:08
好地方,我一定去试一下

建议彻查国米的帖子!我怀疑此人是抄袭狂。

嗯,楼主是个有心人啊,版主要给个说法

信息区会严肃处理本事!

:P 感谢您对本区的监督!

:s_8: 也感谢您对本区的支持!