[moonfly] 【淫妻罗曼史】第四十章 燕归来

本主题被作者加入到个人文集中
再传送一篇本文的评文
http://67.220.93.4/forum/viewthr ... ;page=1#pid74956964
欢迎大家到评论推荐区交流讨论~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 感谢! 2011-8-18 15:36

我觉得楼主写的情色小说可以说一绝,有情有义有欲,很生活化,绝不是为了色而写色。

这种生活化的描写,写出生活的场景,写出了生活的另一面:情欲的人生。

68楼wangzx72先生,是的,正如先生所说,燕从此有点开窍了。
她很幸运有一个疼她爱她又和她有共同爱好的老公,所以才会有幸福的结尾呢。

69楼笨猪一个先生,多谢你的期待和守候,还请继续支持两篇番外,谢谢。

70楼leslord先生,你复制回复了,版主大大没有发现,嘻嘻……

71楼72楼草草版主,多谢,辛苦了!

73楼zhang188452先生,你过奖了!多谢你的喜爱,只可惜你
看不到我的回复了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-9-15 08:18

果然是实力派作家啊,人物对话、心理分析很到位,喜欢看。

情节引人入“性”,环环相扣,看来作者也废了一番心思,决心继续拜读,先顶一下表示支持!

看到了最终篇,却没想到又有了番外篇,看到番外篇却感觉故事才开始,呵呵。

结束了啊?感觉意犹未尽的样子啊

版主留言
微嗔(2017-4-2 23:31): 刷版&多次复制回复!扣3威望悔过区悔过!
一路走来 拜读了兄弟四十章,感受良多啊,兄弟的写法是越来越精湛,让人越来越欲罢不能,如今到了结局了,也算是个圆满,为这篇文章划下一个完美的结局,不过我都是一直支持大大。加油!希望能出更多好文呀!

呵,楼主的这篇评文真是一篇佳评啊!点评有感而发,阐论步步深入,尤
其是对原作各章节重点的赏析,更是为读者起到了极好的导读作用!

至于楼主评文中提到徐阳是否有必要在对燕的第一次调教中就夺走燕的「处
女菊」,俺个人理解,既是调教就是一个驯服与开发的过程,「驯服」就是要对
方从心理和精神上予以接受,「开发」就是对对方所有的性器实施调教,而如今
对于性器的认知已拓展到了几乎人体的每个部位,而如果被调教者本身就有此类
的性取向或是已在精神上产生了强烈的依附感,可能是对燕的同情,怜惜之情多
一些吧,虽然整个过程都是小文在操控,但最后还是有些是去了控制,也就是说,
玩儿大发 了,燕是一个单纯而又可爱的女人,容貌,性格,都让人爱惜,相比
较而言,上官就太老道了,燕失去控制也是有情可原的,但这更反衬出了燕的
单纯可爱,喜欢这样的清纯良家逐步堕落,那样矛盾的表情和心理太刺激了。

而作为男人在实施调教时一般都会有强烈的爆菊欲的——纯属臆想!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-4-2 00:33