[trsmk2] 【白天鹅的羽翅】(1~37章完全整合版)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-3-4 15:56 发表

不用怕,再怎么雷,应该也不会比我的那篇同人文更惨了。
就因为我写的是纯爱故事,还让《魔物与冒险者》里面的反派排队吃了便当,已经被T2姐姐钦定成平行宇宙啦!
顺便说一句:欢迎加入曦琳催婚委员会! ...
达瓦里希是你吗!【激动】  百合才是真爱!

哈哈哈哈哈这么说的话我这种自己在文里就强调了是无数个非标准平行世界之一的就没有压力了呀

我们一定是知音了哈哈哈哈哈你那里是排着队我这里是一锅端
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 18:00

写的不错,情节好。描写生动!
看了这个小说,完美的黑暗文。一个丰富的主角,具有坚强 美丽 性感,虽然身为阶下囚,但她任然能坚守自己的信念。
觉得可以拍成大片。就像斯巴达克斯的成人版本。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-5 19:49

整理红蓝宝石时间线的时候才发现下部的3456章节没有了……请问T大这部分是删掉了吗= =
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-16 07:46

引用:
原帖由 EVANGELION_慕歌 于 2019-3-16 03:43 发表
整理红蓝宝石时间线的时候才发现下部的3456章节没有了……请问T大这部分是删掉了吗= =
恩,因为有兽交,不太符合这里的规矩就删掉了。。

这章真的是神作,网上很多都贴的不全,这里总算可以找到,呃,啊啊,还是不全啊,竟然有兽交删掉了...

所以,兽交删除的部分还有别的地方可以看到吗?已经找了十几个网站了,完全没有呢。不完整的章节真的会逼死强迫症的啊啊啊

很早就在别的地方拜读过这篇文章的一部分。特地来支持一下原文。主角在各种精神肉体的摧残之后,还能保持初心,实在令人感慨。除去纯粹的肉戏,与其他人的互动并非完全的侮辱调教,反而一直存在着信任与关心,这就像漫长黑夜中的点点星光,支撑着主角,也引导着读者的兴趣。这让最后的结局更加难能可贵却又实至名归,也让整个文章的格局更上一层楼。
至于各种玩法和文笔也足够精彩刺激,其中耕牛那段实在是印象太深。作者设置的场景,就算有魔幻背景,但并不依赖这些魔幻设定完成的刺激场景,而是一直有结合精神上的侮辱,使得整个过程更具有攻击性,在满足读者的同时,也将主角塑造得更为坚强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-3-29 01:22