[老狼] 【重生之狼在征途】 第二十三章 镜后有人~这不是鬼故事~ (5230字)

引用:
原帖由 pitpat 于 2011-7-1 00:19 发表
狼兄啊,这已经是小弟第二次猜中了,自我庆祝一下啦,关键还是狼兄对于人物刻画的好,加上小弟也是色狼,所以才能偶尔猜中;猜中有难度,但是要比起狼兄细心刻画的难度来说,就是天差地别了。
支持狼兄继续唯美轻度 ...
呵呵.恭喜了.
色狼的心灵总是相通的.或者说.兄弟应该经历过那个纯洁的时代.有些感触.才能猜中呢.
小晨晨的特点是乖巧.听话.可爱.写的时候都忍不住想推倒呢.
至于苏娜的特点.嘿嘿.现在她还不知道白朗也参与调教了...如果知道....或者说之后.
小苏娜是非常有个性的.白朗到时候就会痛苦了...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-1 09:35

狼大的书,看了很有感觉。那个玻璃后面的人,到底会是谁呢?

我估计玻璃后面的人是苏娜的爹吧...毕竟是人家的场地,他自己偷偷的跑过来满足满足自己的小心思也是有可能的~或者还带着苏娜一起看

张倩感觉不太可能...看前面的回复貌似也说了...

看到现在发现小白大叔的调教速度开始飙升...估计后面几章可能有实质上的进展~就是不知道狼大你什么时候打算让小白大叔结束可悲的处男生活..
对了,狼大能不能不要让最开始写的这几个小美女被其他人上啊...你描写的让我都喜欢上了这些小美女,如果让其他人上感觉很不好~就像看你写的仙虐一样..我一开始是完全是不能接受别人上灵儿阿奴她们,老是看他们被各种怪叔叔怪爷爷上不太舒服~都关了好几次,但是后面忍不住看的时候又慢慢的接受了....但是对自己比较喜欢的角色看他们被主角以外的人上果然还是不太舒服...(果然我被狼大写的文带坏了- -)

PS:刚刚跑来作者区看狼大有没有更新,居然发现狼大居然开始好好的更新了...真的不可思议的说,不过一口气看完后感觉的确不错...希望狼大多多更新,当然一切以身体为主

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 122787 于 2011-7-2 03:59 发表
我估计玻璃后面的人是苏娜的爹吧...毕竟是人家的场地,他自己偷偷的跑过来满足满足自己的小心思也是有可能的~或者还带着苏娜一起看

张倩感觉不太可能...看前面的回复貌似也说了...

看到现在发现小白大叔的调教 ...
猜中.....可惜之前已经有人猜中了.嘿嘿.没奖励了.
30章之内开苞一个.是开晨晨还是张倩还没想好.
顺便说.小美女们.包括苏娜.决定不会被其它人上的.她们都是主角的.顶多吃点亏.不过这也是为了剧情需要或者调教需要.
这文跟仙虐不同.是纯爱调教文.不会出现黑暗的剧情.
咳....被带坏不管我的事.我是匹纯洁的狼.

顺便说.....啥叫好好更新.....我破记录了呢.几年前在老风月的时候.我曾经一个月更新了15章.
这次一个月更新了17章.哇哈哈哈.

TO:xcg兄,感谢支持.镜子后面的是苏大叔跟他的女儿.
本帖最近评分记录