[moonfly] 【文动我心】第三章 水云间 悄无言

本主题被作者加入到个人文集中
兄弟来晚了,肉肉兄发文,当然要来捧场。正好赶上翻页,这次第二页的处也是我的。
《遇见》
两朵隔岸遥望的花

以为对方很美丽

双目被云雾遮掩

仅凭着幻想

勾勒着彼此的面容

六色彩虹为她们搭桥

她们在桥上遇见

彼此欣赏着

她们同样经受过

暴风雨的洗礼

然而一朵花面朝阳光

另一朵面向黑暗

她们注定会背道而驰

也许不舍

也许继续牵挂

但毕竟遇见

如此美丽

天空依旧白云朵朵

她们依旧芬芳的生活

这篇《遇见》,送给小磬和小琪。

本帖最近评分记录

2楼h兄,此文本来也是想万字更的,但是第一章发的时候出了些状况,于
是改成五千字了,后来也就没改。其实女孩子喜欢一个人并不需要很多理由,这
篇文偏重实际,所以也就不想费力编造了。具体情况请见下一章,呵呵。话说罗
曼史要是都有实体书了,那我一定送你一本,哈哈……

3楼72兄,鄙视占楼党,吼吼……

4楼蛇兄,对你无语鸟。苦心孤诣啊!无人理睬啊!红心你就可怜可怜我,
给了吧!俺已经够惨了,你就别在伤口上撒盐了。大不了,以后在两篇文里让蛇
男消失就是,嘿嘿……

6楼秀才,你好假……

7楼逆流兄,我弄死你得了,哼!

9楼rich兄,总见你在风神的文后出现,还以为你已经出关了,没想到
亲属还在,那就少吃点凉的,哈哈。倩影更了,这个也更了,速度还好,关键是
女性视角比较费精神,所以比罗曼史确实慢了。你慢慢修炼,我慢慢等,不着急
的。不过这暑假生活木有,只有生活,你慢慢体会吧。

10楼evank,小琪如水,小馨似云,情感流露,默而无言。生活亦如
是了,蜡笔……

11楼风雪兄,抄一首诗居然得贡献,鄙视你,嘿嘿……

也感谢5、8楼兄弟的支持和喜欢,谢谢你们。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-6 14:52

好自恋……为什么我现在才发现捏。
作者的诗词造诣再次让我嫉妒,一把一把的诗词提出来决定不了用哪句!这分明是吃果果的炫耀,炫耀炫耀炫耀,鄙视你一个悲催我自己一个怨恨提供素材的那个家伙好几个!
这一篇,真的有了灵动的感觉,我开始看到人物的神韵了,恭喜楼主,照此下去,哪天开对一个题材,你就大婶了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-9 09:18

楼上是个老流氓

趁着人家睡觉,你悄悄地溜过来赤果果的报复,有意思么?有意思有意思有
意思么?

看时间,是我这刚睡下你就来了。就是自恋,如何?就是会背诗,如何?就
是炫耀,如何?昨晚你没有直接挨骂,皮痒不爽是吧?嘿嘿,你等着,我喊人来
骂你,哇哈哈哈哈……

矮油,你夸奖的我都不好意思鸟!不过,你丫才大婶呢!你丫是看自行车的
大婶!

本帖最近评分记录

肉肉,我得到金币怎么了?我得到贡献怎么了?我发了版主给了与你何干。流氓说的不错,BS吃果果的炫耀。会写几首诗,怎么了。了不起。呵呵。
自从你得了那个勋章后,越来越来越像个淫人了。越来越歇斯底里了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-7-10 10:37

楼上发飙啦!!!

貌似戳到了某人的痛处,自得一个先,吼吼……

俺就会背诗呢,写的诗意境太高,怕你看不明白。俺以后就做淫人骚客了,
你奈我何?

大笑中继续揭你的短:你丫抄袭,灭~~哈哈哈哈……

本帖最近评分记录

写得非常感人,我就喜欢这一类型的文章,色色的,但带一点淡淡的温馨在里面