[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之寝室春情】(五)

又回来重看一次楠楠系列 真是好看 百看不厌 这类型的真心喜欢

莎莎也有今天了 嘿嘿...手指...給我上!~~

可惜俺的等级太低啦,都看不到照片

以女人的视角写,蛮好看的
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-1-9 13:43

楠楠在校园裸奔了一圈,终于安全的反回了寝室这一路真是惊心动魄,被人揩了无数次的油,高潮了无数次,她的体质怎么这么敏感呢,是由于她吸食了大量的催情药物?还是本身就如此的敏感?我感觉那个遥遥将来也会加入她们,成为暴露的一员。莎莎终于要为她的不守信而付出代价了,那个男的估计会狠狠的占她的便宜,让她知道不守信的下场
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-26 14:52

好好看

版主留言
阿福(2016-10-4 05:35): 无意义的回复是会被扣分的,警告!
作者的书真的好好看。我十分激动的看完了一章又一章

真的非常喜欢这个系列,希望继续努力,楼主哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-8-31 00:17

真的非常喜欢这个系列,希望继续努力,楼主哈

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼。 2017-8-31 00:18

瑶瑶和莎莎一样也是楠楠隔壁寝的女生,虽说有匆忙的缘故,但是瑶瑶也成功地露出了一番,不知道瑶瑶是不是莎莎说的暴露团体中的一人呢。感觉莎莎的暴露习惯和楠楠很不同呢,楠楠的心思更多,独自露出加上自身的敏感体质,在暴露之前都是做好计划(虽然总是出现意外)。莎莎则更加直接,一方面莎莎的身手更好,另一方面也是莎莎性格如此。这一章也是十分凶险,没有瑶瑶的救场,楠楠没法这样轻易的回去。可惜最后仍是超时,被莎莎散出去一些裸照,不知收到裸照的男生会觉得是其他男生的恶作剧呢,还是会有一些其他想法呢。楠楠还是心太软,竟然答应陪莎莎一起,这样自己不又会被整一次吗,不过这样也正和楠楠的意吧。两人互补的性格之后也会让暴露更精彩吧。最后莎莎也遇到了色狼,重要部位被制,自己又被楠楠弱化,强势女孩遇到难以抵抗的情形会不会反而更柔弱呢。毕竟莎莎先整了楠楠,现在还期待着莎莎被整呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-2-6 17:25

话说楼主的文笔相当不错啊  期待继续更新