[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】异侠(NTR催眠类)3月25日更新二十七章至434楼

异侠这本书我在学生时代就在看 一直到现在还没出完 确实很纠结 作者以异侠为前提 发泄胸中的郁闷本人深有同感 同时也对此文章认真拜读 内容写的还可以 已经出现了原著的以为女主角 现在比较期待作者如何对待王大明的2个老婆 是冒充王大明接近 还是直接灵魂操纵
    同时王大明的女儿会读心术 也不得不防 有可能看破主角的真相 无比期待母女俩的双飞  希望楼主尽快写下去 别太监了其实现在的剧情可以做成个很不错的转折,毕竟用别的男人身体上女的还是脱不开被染绿的感觉,真身的暂离反而可以让主角以身外化身之类的弱势力量重新出场,只保留一些特殊能力以弱者的立场去支配强势的女性这成就感才是最高的啊!
  并且男主角这边写不下去的话可以从女主的方面来写。从女主这边更能突出ntr的感觉,特别是女主角在思想转换的过程中挣扎的状态。可以让人读起来更纠结。毕竟对心灵的破坏带来的震撼绝对比破坏肉体要精彩很多。
  其次楼主现在变成主角把自己的女人让给别人上的绿帽文。。。。额,有些超出了我的忍耐范围了,如果后面文章真的变成一篇绿帽文的话,我也只能遗憾的放弃这篇小说了,虽然我也很喜欢异侠,更喜欢楼主写的这篇同人文,但毕竟我们看小说都习惯性的会把自己代入,而当代入的角色变成绿帽工的时候。。。。实在是受不了,希望楼主不会真的是让秋月去下界当个人尽可夫的妓女啊。
  再次感谢楼主的辛苦,你的文笔非常不错,想法也很好,支持你继续写下去--革委会成员(xuanzhu3617)
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +62 28+28+8活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:09
  • xmfx12345 +1 28+28+8活动期间奖励双倍 2013-9-20 10:09

这是一篇很好看的文章,虽然这里只有开头的部分,但是从内容可以感觉的出来,作者的文笔相当不错,催眠+NTR这两个元素让人眼前一亮,非常不错哦
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-3 00:54

异侠 真是本不错的小说,说实话 真的没想到能看到它的 同人文,真的不错 !
  但是 主人公的进度是不是有点没跟上啊?  后续的才是经典的!特别是那个镇妖塔里面,作者加油啊 希望你的后续能快点更上啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-30 08:30

绿的太过了,原来的男主成了废物,就没有ntr的禁忌快感了,个人感觉ntr文章就是在情感的真爱与肉体的背叛之间寻找一种冲突的纠结感,太过了只会让人忽视王大明,就变成了纯粹的催眠后宫文了。
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-18 14:40

看过,莫名的乱不知那时是不是看得删减版,中间有几张特别精彩,特别是那章常识置换特别精彩

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2018-12-18 09:43

异侠我最喜欢的就是工藤新一那一段,细节的描述可以说让人能在脑中构造出一个场景,不错不错
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-13 00:13