[moonfly] 【阴阳】上篇(下篇已完结,链接在帖子内)

本主题被作者加入到个人文集中
这故事说的是老蛇,怕里面有左脚的桥段吧?唉,有了孩子的肉肉心气毕竟不如从前了。读着读着,没有可怜老蛇,到可怜起左脚来了。我说左脚自从有孩子以来变为孤魂野鬼,原来是弟妹的心思都花在早饭上了。不过突然感觉,这几个新生命的到来竟有约而同的意味,难道是是s坛的功劳,让几个魂系天涯的浪子不约而同的投入到伟大的闭门造人运动之中。应该回头查查那段时间是哪位大圣的作品点化这些痴冥不化的大侠,让他们终于从天界回到了人间。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-10-13 00:46

版主留言
cartelo998(2011-10-13 01:12): 请针对文章内容具体多谈点体会,这是对作者最好的支持
顶拜大神,小弟云集响应!!!老折 老折 肉肉

姐,心跳扑扑的…… 待会儿还要出去办点正事,现在神都乱了……

呵呵,在这里恭喜老蛇和暗红喜得贵子了哦!加上嫂子家的,祝三位小宝宝身板结实聪明过人作为大大滴!呵呵~

版主留言
sashenluanjian1(2011-10-14 22:03): 请针对文章内容回复,谢谢~
作者风趣幽默的语言以及蕴意深厚的文字功底被我辈深深折服啊
第一次看到这样的文章,新奇中又夹杂着欣喜,为我H文一族中有这样的高手和大师而深感欣慰
在我们这个领域里真的不缺乏鲁迅,辛弃疾那样笔锋犀利而又蕴含深意的大家啊
试想:这样的文章如果刊登在人民日报或者参考消息上肯定不同凡响

最后借用赵本山老师一句话:我十分期待参考消息上能看到这样的文章!

好像还没有写完吧,楼主加油

「神州行,我看行!」
恭喜老蛇与暗红,红心送上~

这篇是贺文,我就不回复了,呵呵。只要两位被恭贺的大哥来了就好

版主留言
樱井智蔵(2011-10-18 01:06): 不喜勿扰,下不为例
这神马啊  前戏也太长了吧 没肉没看头啊

版主留言
樱井智蔵(2011-11-15 22:10): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
文章篇幅不长,肉戏更是很少,但从生活其他方面来体现H文的风采,有想法。