[离任作者] 【妻心如刀】(第二十一章 喷射)

如果我是说如果女人是不是都有自己男人所不知道的另一面,而都要用别的人或别的什么事去开发出来,那么对我们广大男同胞来说是不是件很悲哀的事情?
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:35

版主留言
yjblsys(2013-1-21 22:35): 既然喜欢的回复了,就写下自己的感想吧给予作者支持吧,不要使用万金油回复啦!
写的很好 心理描写很精准 细节也到位的呀

林茜被楊桃子擊潰啦,從不下跪和抱細腰,都被楊桃子得逞啦
也有一部分原因是她老公(一直狂call),害得林茜墮落
原本的女王氣質被楊桃子擊潰
會使得林茜成為楊桃子的性奴,還是女王和性奴摻雜各半!?

楊桃子終於有點小爆發,接下來會是發揮男人本"色"
還是依舊是畏縮性格,對林茜唯命是從
本帖最近评分记录

挺刺激的,不管结局怎么样,这本书绝对是一本经典之作。
不希望结局留点遗憾什么的,千万不要悲剧收场啊。

真的被我猜到了,不过比我想象中的要快,林彻底被征服不管是从心理还是身体都无法避免的被屈服了,狗爬式的姿势就这样被杨桃子得逞了,千万别小看了这个细节,要知道杨桃子长的及其丑陋和矮小对于他来说能得到林这样高挑的人妻已经是三生有幸,而第一次能双脚着地的用这样“权威”的性交姿势来征服林,对他而言是一次有生难忘的经历,林就像一匹放纵驰骋的母马被强而有力的杨桃子被驯服,就算是林心理不情愿的,但这事实所所表现出来的场景已经能证明一切了!

而文中最后林企图捂住涌出的白色液体难道在预示着为了想要孕育新生命的象征吗?还是借杨桃子的种来欺骗自己丈夫,如果真实这样的话她就这样忍心伤害自己口中所爱的丈夫吗?不仅给丈夫带绿帽还要借种,是不是太残酷了?其实作者所呈现出来的性爱肉戏已经非常到位了,真正使人亢奋的不光是N多的肉戏而是在特定的场景、特定的人物、特定的时间来展现出来两人反差如此强烈的特征,高贵的女神从此被彻底征服和堕落让我们不得不佩服作者给读者所营造出来的那种渲染力,我已经能体会到文章所带来的乐趣,虽然作者一直以虐心为主线,但目前唯一能让我纠结的是这个懦弱的丈夫,林和杨桃子之间战斗还是非常的精彩,让我们看到一个女神的堕落和一个屌丝的崛起,这样的性爱游戏确实很能吸引人!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-1-21 16:05
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-21 16:05

喷射写的太好了 比视频上的更有想象力

我以为虐心的文有虐心的文的特点,也有很大一部分人喜欢虐心文,尤其是女主有身体的放纵,走向心灵的堕落这是一段耐人寻味的过程,也是我们读者喜欢看的过程,女主从女王变成性奴的过程也反映了人的欲望的不可阻挡,最后支持一下妖大,希望妖大能写出更好的小说来让我们过过瘾
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-21 22:35

真是虐呀,我的小心脏都有点受不了了

男人就会有征服欲的
女人太小看男人了
特别是一根鸡巴插在你身体里
你想摆脱也只能让男人先爽了
最开始的玩弄,到现在的被玩弄
如果恐惧了,应该可以收手了

我想林莤应该开始害怕了
杨桃子会得寸进尺的,不过林莤和杨桃子的PK真好看

这段关于两人拉扯的细节描写简直了,在我心目中的重要场景之一  女方趾高气昂的模样终于要被桃子的大本钟撞开了,往往就是这样的臣服让人心情愉悦。很兴奋,羞于下体喷射的林茜捂住下体简直是绝了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 复制回复 2022-1-17 02:51