[moonfly] 【文动我心】第十二章 记得那时相见 胆战 鬓乱四肢柔

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 金左脚 于 2011-10-23 22:14 发表
小心被再次爆菊,哈哈哈……
说到爆菊嘛,你还真别得瑟。蛇哥!我蛇哥呢?

《气枪爆菊》有木有?高潮迭起有木有?

是谁被爆的高潮迭起,又是谁问黄金杵色变?

蛇哥,出来主持公道啊,有不自量力的家伙出来挑场子了。

坐等大蛇出场。坐等风神围观。

楼主文采动人,小弟心生仰慕,能qq联系下吗?为表诚意,验证即送上个人简介和照片,希望能和你交个朋友

2楼rich先生,这说的是谁,谁心里肯定最清楚是不是?不是单纯的撇
清关系、或者装作转移话题就可以逃避的,嘻嘻……春秋笔法,一笔两三年,想
必是因为笔者脑子里没东西可写了,这才匆匆带过。不过写女同写到如此,也算
是难为了。不过说到文章和陪女孩子,我还是觉得后者的吸引力仿似更大些……

3楼题外先生,多谢先生支持!您说的各种口味都有的,只是这男同是为了
2楼的先生而故意安排的,以前和以后都不会有的,呵呵。

4楼飘飘大哥,不催了。前段时间都是因为我太心急,所以才导致如此,以
后不会了。

5楼流域风大哥,大哥不看色文,实在让我惊诧莫名。莫非大哥阅片无数,
所以才下笔如涌泉?嘻嘻……红绳白肌,确实令人神往。听左左说,大哥万花丛
中过,竟然没有机会实践一下的么?不相信啊不相信……

12楼人狼小月月,你有意思么?我认出你啦!

多谢其他楼层各位先生关注!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +25 鼓励 2011-11-27 10:10

首先、俺表示强烈笔试+谴责试盗号的,其实也不用死全家,真不待你这样滴、
楼主的文章是越写越好了、尤其爱爱的场景、信手拈来、是驾轻就熟。看完楼主的文章以后,我的心久久不能平静,虽然我更喜欢男女之爱,看后依然深为震撼!为什么会有如此好的文章!我潜水看文已是多年,自以为再也不会有任何H文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的文章。在看完文章后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这绝世好文章。但是我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的文章后面留下自己的脚印,那我死也不会瞑目的!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您文章的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的文笔太好了!文章构思新颖,题材独具匠心,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,谓之为色文之典范亦是豪不夸张。
奉上红心一颗,永远支持楼主的好文章!楼主,你写得实在是太好了,还请勿要理会那些无知小白的诋毁!

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-11-30 20:15