[moonfly] 【文动我心】第十四章 恩重娇多情易伤

本主题被作者加入到个人文集中
很细腻的描写啊,让人感觉美好角度也选的很独特。连载到此终于与大作《淫妻罗曼史》的情节开始相契合了,为我们揭开藏在《淫妻》中的若干谜团吧!当然,作为一篇新作,是另一个故事了,还是有一种不一样的感觉。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:42

引用:
原帖由 流域风 于 2011-11-24 15:18 发表
占楼编辑,准备随时反击,你小心说话,不然我不客气。
流大,椰子好吃吗?5个够吗?菊花还疼吗?

戏里的事那么的生活化,而生活又如此戏剧化。真真假假亦幻亦真。

有些情感只有在经历了之后才会明白。有些弯路想不走都不行。这就是人生,充满了未知等待你去探求。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:22

大鱼大肉的也不能长吃,会倒胃口。坛子里这么清淡点的也不错

2楼流域风大哥,终于不躲着了么?这几天过的可还好么?既然大哥喜欢做
这样的龙套,小妹怎敢不让大哥随心所愿?大哥安心静待便是。偷笑ing……

4楼06先生,多谢先生美言。从为文之初就想到过结果的,呵呵,无碍。

5楼飘飘大哥,笑了就算文字成功了,呵呵。

6楼蝶姐姐,名字的来源,实在源于老公的一句“身娇肉贵”,再加上我胖
胖的,自然就成了肉肉,呵呵。至于少年时的感情,一如姐姐所言,因无知而无
畏,再因无畏而无果。

7楼cqa先生,最后一句说笑了。

8楼mike先生,多谢夸奖。看文回复,我再来回复您,也算是一亲了吧,
呵呵。

10楼mso先生,好久不见,貌似在罗曼史之后是第二次见到先生,最近
可好?

11楼sex先生,恕我眼拙,先生面生。但是听言语像是故人,能否解惑
呢?呵呵。本文是要和罗曼史接轨的,但是有多深入,就说不好了,最终还没有
定下来的。

12楼rich先生,怎么今日惜字如金了呢?本来是很期待先生的回帖的,
如今只好失望而归了……

同样感谢其他楼层先生们的支持和回复。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-28 17:23

引用:
原帖由 moonfly 于 2011-11-27 21:38 发表
  12楼rich先生,怎么今日惜字如金了呢?本来是很期待先生的回帖的,
如今只好失望而归了……
榜样的力量是无穷的。

不管是那个惜字如金的臭脚还是那个惜字如金的风吹鼻涕流的老男人。

都教会了我一件事。要会营造意境,用最简短的文字把无限的感受和悬念浓缩成1-2章。

码自己的字,让别人猜去吧。

经过长时间的认真学习,我深得我的两个呕像的真传,

将我内心细腻的情感浓缩成了给你的回复。多么的精华啊!

肉肉你居然没有领悟到其中的精髓。唉,我真的好失望啊!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-11-30 20:18

引用:
原帖由 盗号的死全家 于 2011-11-30 08:58 发表

榜样的力量是无穷的。

不管是那个惜字如金的臭脚还是那个惜字如金的风吹鼻涕流的老男人。

都教会了我一件事。要会营造意境,用最简短的文字把无限的感受和悬念浓缩成1-2章。

码自己的字,让别人猜去吧。
...
那先生也请在简短的浓缩之前,给我写上三十章到四十章的铺垫吧!先生大才,定不负我深切期待
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-12-1 09:42