[曾九] 【豪门哀羞风云录】(五十三)(5300字更新)

引用:
原帖由 g312_2001 于 2012-2-23 23:54 发表
谢谢曾大的作品!有个疑问,之前一直都是双女主角的,但好像最近都是蔓枫的单主角了,不知道什么时候会转回到另一个女主角身上呢?谢谢喔~因为我挺喜欢另一个的~
合久必分,分久必合,兄弟莫急。

情节推动和转折有时候出人意料的巧妙,文字上虽然并不十分华丽,但是恰如其分的说出了想要阐述的内容,作者驾驭文章的技巧很强。阅读后要说不够完美的地方,就是单线程进展没有映衬了,有时候,穿插一些外部环境和其他相关人物同一时间内的考量,是不是更能突出女主的处境呢?以上是个人感觉,如有不妥,作者勿怪。
本帖最近评分记录

怀孕竟然有这个安排,确实没想到啊,好像隔了一周还两次怀孕,科学上确实是极小概率,基本不可能的吧,其实这个梗也可以留到后面孕检做B超的时候揭开啊,而且如果两个胎儿发育明显不一致,一般会大的更大,小的更小,很可能在肚子里,小胎儿就竞争不过,营养不良死了。龙坤的表现很奇怪啊,似乎他知道这个事情,而且也是他希望能尽早把这个事情说出来,不知道目的是什么。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-2-25 09:27

后期感觉有些平淡,也许是看曾大前面的雪域有些太骇人了,这个感觉就相对平淡些,希望曾大手下留情,还是让女主角等有个好点的结局!

终于看到更新了
感觉还不错

这是在影射泰国首相家族吧

此片对于蔓枫的虐待就主要集中在怀孕这个环节,其实不太喜欢对孩子下手,希望女主角永远不怀孕永远不死永远被虐哈哈,如果曾九大大写个不死系的纯虐黑暗文应该特别好看过瘾,就大大的文笔,没谁了,对身体构造掌握的也是特别的详细,除了论坛发的4部,大大还写过其他的文吗,期待。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-2-9 14:50

引用:
原帖由 hot7260201 于 2017-2-9 00:33 发表
此片对于蔓枫的虐待就主要集中在怀孕这个环节,其实不太喜欢对孩子下手,希望女主角永远不怀孕永远不死永远被虐哈哈,如果曾九大大写个不死系的纯虐黑暗文应该特别好看过瘾,就大大的文笔,没谁了,对身体构造掌握的 ...
哈,老兄怎么突然对小弟感兴趣了,好像把以前的老文都翻出来了。小弟写的东西除这四篇之外,还有一篇【清营】,是最早的练手之作,是小弟发H文的肇始。另外还有一篇【玉殒香消】,不大成器。这两篇正好一篇在【文工团】之前,一篇在其后。现在知道这两篇的狼友可能不多了,连小弟自己的原稿都找不到了。小弟前些日子在文学会宾室里有个帖子,对以前的各贴有个大致的总结。老兄如有兴趣欢迎过来看看。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-2-9 20:27

终于,看到作者描写了蔓枫有了正常的思维了,说明女警官的暂时屈服,是为了能逃出去。
这一段,虽然没有肉戏描写,但可以预见的是,怀孕到生娃得要10个月,因此,可怜的枫奴要在毒贩的手中经受长时间的孕期奴隶调教生活了,真的是很黑暗啊,枫奴能熬过来吗?
我们等待Z大给我们的惊喜,一起分享调教枫奴的过程和结果。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:25