[离任作者] 【幸福人生乡村篇】(重修合集,连载中,30楼更新十)

之前阅读了前半部分,并未有太心动的感觉。
因为可能自己熟女情结比较重,对未成年少女的青涩恋曲并没有太多冲动。
不过后来的情节,慢慢走向了新的发展,包括新来的女老师胡。
女老师是H文不老的女主角,期待作者给我们带来新的惊喜。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-10 14:41

第一次看到这个作品,写的非常的真实就好像是亲身经历是的 期待楼主更新不要让这么好的作品太监了

不错,好好努力。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-8 08:39

呵呵,少女没吃到也太不合情理了,没吃过猪肉总有听说过第一次要快,狠,准吗

什么时候继续更新啊,支持好文章…
本帖最近评分记录

很喜欢这样的小说,不知道是以前看过还是剧情感觉相似,好像很久之前的文章了。这篇文章重剧情多过肉戏,随着剧情的发展,往往更加能引起人们的遐想,给人留下更深的印象。很喜欢开篇的那一段,李丁跟李菲,一个是懵懂的处男,另一个是感情生活产生裂痕的熟女,两人一拍即合,可惜最后没有好的结果,希望后面能够再有延伸。期待后续的发展。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-7-16 21:51

好文啊,楼主一定要坚持下去,千万不能太监啊。这么纯纯的乡土师生恋一定要继续下去。
本帖最近评分记录

看的很爽啊,
楼主咋没有坚持更新了呢?

师生恋,还有恋乳癖,成熟丰满的女人,,这些都好刺激,我也有这样的喜好啊
本帖最近评分记录

个人喜欢的小说类型
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-24 23:59

好文啊,楼主一定要坚持下去,千万不能太监啊。这么纯纯的乡土师生恋一定要继续下去。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 23:58