[廉访使] 【动漫美少女之梦幻俱乐部】(39章)

二次元和三次元之间隔阂确实很大啊~但这类小众类的书,喜欢动漫的应该都是很喜欢的。支持廉访使大大继续写下去。NICEBOAT是大家喜欢的情节,不过要把卡塞干掉的话,这个俱乐部估计就办不成了吧。。。嗯,要不让诹访部剥夺卡塞的能力.....呵呵,很期待的夏洛特的剧情现在还是没到啊。。。廉访使大大期待你的下文啊!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-12 16:22
  • 廉访使 金币 +5 放心,夏洛特的剧情一定会有的 2012-6-12 14:09

引用:
原帖由 lvuqin01 于 2012-6-12 11:17 发表
二次元和三次元之间隔阂确实很大啊~但这类小众类的书,喜欢动漫的应该都是很喜欢的。支持廉访使大大继续写下去。NICEBOAT是大家喜欢的情节,不过要把卡塞干掉的话,这个俱乐部估计就办不成了吧。。。嗯,要不让诹访部 ...
其实第二部我也是很想写夏洛特的,只是目前前面还有一些新人要出来,怎么也要耗费几章的笔墨。

我保证第二篇堕落篇里,夏洛特的剧情是不会少的
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +4 交流~ 2012-6-12 22:50

额,可以考虑我在之前章节的建议了。
崩坏OR黑化,还是两个一起?!个人期待最后一种,黑雪姬赶快黑化吧,华丽丽的把卡塞干掉,然后堕落吧!情节都这样的趋势了还有什么好顾虑的呢!撒,是柴刀呢还是皮鞭呢?!
黑化什么的最有爱了!
本帖最近评分记录
  • 廉访使 金币 +5 黑化会有的 2012-6-14 15:13

黑雪姬?加速世界的???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sexiongxiong 于 2012-6-13 21:45 发表
额,可以考虑我在之前章节的建议了。
崩坏OR黑化,还是两个一起?!个人期待最后一种,黑雪姬赶快黑化吧,华丽丽的把卡塞干掉,然后堕落吧!情节都这样的趋势了还有什么好顾虑的呢!撒,是柴刀呢还是皮鞭呢?!
黑 ...
黑雪姬的走势是个长期过程,请放心

我觉得那些美少女们是拿来爱的!不是拿来干的!

引用:
原帖由 lvuqin01 于 2012-6-12 11:17 发表
二次元和三次元之间隔阂确实很大啊~但这类小众类的书,喜欢动漫的应该都是很喜欢的。支持廉访使大大继续写下去。NICEBOAT是大家喜欢的情节,不过要把卡塞干掉的话,这个俱乐部估计就办不成了吧。。。嗯,要不让诹访部 ...
如果要强化《公主恋人》的戏份的话廉访使大大可以考虑我在20章的建议,加入几个人物好了。

引用:
原帖由 sexiongxiong 于 2012-6-15 22:24 发表

如果要强化《公主恋人》的戏份的话廉访使大大可以考虑我在20章的建议,加入几个人物好了。
当时考虑远坂凛好像很多人写过,所以后来写文推迟了,换上了比较冷门的苇月伊织。

其实苇月伊织也算不上多冷门了,毕竟桂正和笔下最富有魅力的女主角啊