[镜欲] 【都市淫狐传】 (1-10合集)(极度淫荡,请准备葡萄糖与卫生纸)

留意镜大的文章很久了,一直都没耐下心来看,现在虽然只是粗粗阅读了几章,但是文中细腻的文笔着实让人大饱眼福啊,尤其是仓库的那一段,月色下的调教,性爱,仿佛就让人身临其境一般,胯下的雪儿娇媚的姿态也是让我看的血脉偾张,公交车上的少妇这一段露水姻缘,更是把人心里对刺激的渴望描写的淋漓尽致,看来又要花上一天一夜的时间来好好拜读一下镜大的色文了,实在是太吸引人了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-16 10:54

不愧是大佬,文笔写的就是牛逼,这本小说从大佬写的时候就一直追,现在越看越带劲哈哈,希望大佬赶紧出下面的章节,属实是
忍不住了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-9-23 15:46

wcwc   这书写的  有水平 有水平   人物的人描写  人物的心理动向  环境的表现力 都是有意思的  写的也是有逻辑  在观看的时候不会有那种不连贯和突兀的感觉 但看完以后还是觉得差点啥 说不上来  但是总的来说  还是比较不错的  加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-21 23:26

哇楼主这个把所有章节合并到一起的做法真的要给个大大的赞,简直是造福广大狼友。楼主的这篇文章也是一篇非常精彩的著作,放在色情小说的领域可以说是又一巨作了。作者将淫狐的美、淫狐的淫刻画的都非常引人入胜,淫狐的淫本身就是她的美的一种最终体现。
个人非常喜欢这部作品的最后一章,作者描写了一个教室里的霏迷场景。在教室之中女人的羞耻之心会更加的重一些,所以在教室之中的做爱能够对女人心理上进行很深层次的调教。
我本人也是学生时代过来的,在教室这种地方做爱真的是很刺激的一件事情,但是我从来没有实现过。作者大大的描写使我身入其境,帮助我幻想了自己以前渴望却又没有做过的事情。就如前面的吧友所说,这一篇文章的功力堪比曾经的金鳞岂是池中物。
期待作者大大能够为我们广大狼友带来更多的佳作,另外如果更新能够快一点就更好了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +34 认真回复,奖励! 2022-11-1 23:06

镜欲老大写的文章最早是在别的网站看到的 当时就觉得作者的文笔非常厉害 对肉戏的描写 很多细节都用文字表达了出来 尤其是对我这种丝袜控 属于是降维打击了 看完之后还是总是回味 有一种看长篇连载小说的感觉 每次看都会把自己带入其中 不可多得好文章 期待作者的后续其他文章 顶!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-6 00:39