[bwfire] 【淫色的皇都】 (6-8章)

本主题被作者加入到个人文集中

标题

我只想说,这个主角已经在这里面要逆天了,鬼知道还有什么奇特的能力没有展露出来,好一本肉文,话说,其实作者如果愿意,此书写的再细一点,对人物的内心揣摩在细致并且符合正常常规话,此书就会成为神一般的书籍,自然也叫人膜拜了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-15 20:52

看一下備註(长篇女奴调教文)..........(揉眼)
再看一下.......... 好純愛的女奴調教文啊
看過不少的調教文都是用重口去凌辱女角的內心使其墮落
到最後感覺就是主人與狗或是個用具的樣子 如果不夠重口味最後都會膩味
但是這裡卻是批著調教文皮 但是內裡感覺到濃濃的主奴情啊
可以說是很少見的作品風啊
很適合喜歡輕微鬼畜風 但是卻不喜歡過度重鹹的人看
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:40

不容易啊!

要给楼主回复有点不容易啊....单单一章恐怕楼主就写了一万字以上,对作者的写作能力五体投地...
第五章的时候作者就开始写肉戏了(14岁萝莉竟然是先被爆菊才破处,破处竟然比爆菊还幸苦?)
今天继续追看第6章-第8章...才看一会儿就笑了....猪脚真是够色啊,明知道要去教堂做礼拜,竟然还在船上干了一炮,让女奴的小穴边流着他的精液边做礼拜...超淫荡的...
爱美之心人人有之,漂亮到极点的圣女来到教堂,直接让许多男人便虔诚了...虔诚地去看圣女,而不是虔诚地去祷告(贵族子弟就更夸张了,看圣女看到流口水,连别人叫他们都没有听到)..
还有一段更搞笑,许多贵族把私生子和私生女送进教会,所以修女和神父都很漂亮和很帅(因为私生子女都是情人生的,情人的相貌肯定不会差到哪去)..哈哈...
至于圣女嘛...哈哈哈...主角因为没有盯着圣女不放就变成了基佬(性取向有问题?)哈哈....笑死我了..
伊莉丝经过主角的开发调教后也变得越来越淫荡了...期待啊..不知最后主角会把她调教到什么程度。
现阶段就已经连大小便都会流淫水,内裤一穿就会湿透....想着都淫荡啊...似乎连羞耻心都快没了,竟然想让主角一整天都挺着?(太邪恶了) ...主角称呼她小骚货也没有感觉。作者还准备让她穿上丝袜了...强烈支持楼主啊!!
然后剧情又增强了主角的神秘感,竟然会炼制大量的润肤水(让地球人变首富的东西? 连宫廷御用炼金术师都要花许多时间炼制一小瓶),然后用手就把利剑给一分为二折断了?(猪脚的真正实力到底有多变态啊?)然后一封信能让一个军的军长替他办事? 结果第二天好好的一个皇子和皇妃被送到了一个偏僻小城。
至于宫廷斗争我觉得作者描写的不错,个人不喜欢那种太多阴谋的描写,看到都觉得心烦。
相信不久之后,就会又有一个女孩落入猪脚的猪掌中了...女骑士啊..或许猪脚可以玩骑士装的制服诱惑?
之后又看到了一个让人兴奋的名字,钢壁要塞——听名字就觉得不得了,希望作者后面有写一些关于战争的剧情,个人觉得那样会让这本小说更精彩!还有一点要说的是,我很喜欢主角与费尔南德对话时的语气像这句(「赶快滚吧。对了,我来这里后就忙得没时间离开,有时间的话帮我向老爷子问好。」
  「问个屁好,老家伙身体比你还好,估计我们都死了他也不会死。」
  「哈哈哈,听你这么说我就放心了。」)
这样说话让人感到比较轻松,又带一点幽默搞笑。
还有就是这句,
「你……你的那里撑得那么突出来,让我眼睛往哪看啊……」
让我想起了别惹佐汉里的那个男主角...哇哈哈..
看来女骑士是个闷骚女啊...明明说不会看主角的帐篷结果还一直偷瞄....还很期望展示自己傲人的身材给猪脚看呢...一开始是靴子,到后来竟然还帮主角足交了   
总的来说,整个剧情故事基本上很合我的胃口(除了娈童,感觉好恶心哦,竟然还有穿丝袜?我的天啊...完全破坏了我对丝袜的感觉 ),赞!
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +53 亲 当月回复满200金币就可以去领勋章了~ 2013-2-3 19:18
  • pili88888 +1 亲 当月回复满200金币就可以去领勋章了~ 2013-2-3 19:18

好奇怪,那个逃出来的为啥是娈童而不是另一个小女仆那,我还以为艾德要在小岛上过上没羞没躁的双飞生活那
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-2 00:31

文笔写的很细腻啊,特别喜欢作者写细节动作时候的语句了,把人物刻画的栩栩如生 很有真实感。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-2 00:31

作者的文笔很好但是能不能不要写小娈童啊,对bl什么的实在无爱啊,说好的女奴调教文呢