[bwfire] 【淫色的皇都】 (9-11章)

本主题被作者加入到个人文集中
在绿文的大潮下.难得还能看到这种奇幻类型的纯爱文了.虽然不是很合口味.不过值得鼓励

标题

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

我们要看媚魔,我要看媚魔~肯定是一场大战吧,最后变为收服,难道成为了后宫文?男人啊,改造吧,这感觉我不能接受啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 21:00

作者真的很厲害 口味也很廣
連偽娘都能寫出來
而且情節安排的很好
雖然YO~~~~非廣大淫民所能接受
但是看著作者的文筆 偶爾YO~~~~一下吧
雖然有一股冷風從菊花升起
另外小女僕的隱藏S屬性要正式開啟了啊
女僕翻身做女王 這反差 XD
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-19 07:44

版主留言
是我250(2013-2-4 21:45): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
继续追看作者的第9-11章(依然是那么多字 ).....
一开始就看到和海x王一样的三个字——两年后...主角原本就不小了(23),又过了两年就25岁...两年后主角不知道又成长到什么程度了?(jj又变长了? 或是实力变得更变态了?还是在作者的笔下变得更神秘了?)
看了再说...
话说,现在才发现一件事,书中的世界里所谓的神是女神...为什么选的是圣女呢?(应该选圣男嘛...
故事一开始伊莉丝就出场了,过了两年,原本14岁的女奴就16岁了,已经是该凸的凸,该翘的翘....哈哈...她已经美丽到别人为了她要找主角决斗了(那些找主角决斗的人根本就是找虐嘛... ),似乎比圣女更能吸引男人啊...为了她许多男人都不去教堂看圣女了...
反而是女生去教堂的人数暴增了...因为教堂来了一个保护圣女的超帅圣骑士...圣骑士啊...肯定是很爱慕圣女,希望主角能在他面前干圣女(邪恶啊... )
话说女人还真是记仇啊....仅仅是一句话就记了两年,直接把你钉在板上让你下不来...(真是惹谁也不能惹女人啊,尤其是漂亮的女人... )
至于精灵族,不知道作者以后会不会写一些主角到精灵族里生活或之类的故事...虽然只是幻想,不过个人蛮喜欢看一些关于别的种族的故事...类似魔兽3里的兽人族,精灵族之类的...
哈哈..伊莉丝不该去奴隶拍卖场的,原本那些买主的目光应该聚集在被拍卖的奴隶身上,结果因为伊莉丝的存在那些买主的目光聚集到她身上了...看得到得不到,这种感觉不好受啊..
从这一句来看作者在这本小说里似乎把恶魔设定得非常强大啊....
(一般能抓到魅魔的可能性只有两种,一是某个走狗屎运的法师花费巨大代价
成功召唤出了一只魅魔,不过这可不是什么色情小说,以为之后就是各种粉红色
的画面了,那些法师结果也只能是被吸干后杀掉,所以这个「抓到」也只是那么
一小会。至于第二种……那就只有魅魔自己主动上门被抓了,以艾德常年和恶魔
打交道的直觉告诉他,这一次有很大的可能是第二种原因。)
而主角说他的模样不能被魅魔看到...难道.....难道是主角在钢壁要塞的时候把一个强大的魅魔的肚子搞大了?现在人家带着孩子来找爸爸了... ...意淫中...
哦哦...又鸡动了...阴环啊,作者大大好邪恶啊..连菊花都会流出淫液了,真是佩服作者的想象力 主角只需押玩女奴的菊花就能让她高潮,好淫荡....然后就是。。排尿都成了一种享受?哇哇!!作者真的是什么都想得到啊!!:sweat
顺便请教一下,把阴毛剪成蝴蝶形状会是一种怎样的景色啊?:sweat
啊?女骑士要订婚了..难道作者想让主角搞一搞人妻女骑士?给皇子戴绿帽?哈哈。。
不过女骑士也算完了....似乎是因为主角不在意她而生气了?
不知道作者会不会让这本书的口味更重一些?把女骑士的娘也收了?(干了女骑士的穴去干女骑士被生出来的穴?想着都邪恶... )
最后我要说的是.....上帝啊!降下一道闪电把那个该死的小伪娘劈死吧!不然你把他的鸡鸡给劈没了也会让读者舒服一些啊...
除了伪娘那部分以外,支持楼主
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +57 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:45
  • 是我250 +1 认真回复,奖励! 2013-2-4 21:45

难道后面有艾德和埃尔文的不得不说的故事吗,到底是男同还是做手术变性呢?故事越来越精彩,好迫不及待 啊