[bwfire] 【淫色的皇都】 (12-15章)

本主题被作者加入到个人文集中
新年过了回来继续看12到15章
好吧....一开始看到作者写的那一行字就无语了,结果作者还是写了啊..
哈哈...理财白痴,主角什么事情都能做得很好,就是不善理财啊...主角在那么危险的地方当兵应该蛮富有的吧?结果搞得现在要买本书都不敢买..
看样子主角似乎又有一个女孩可以收进后宫了...红色头发的少女,应该很性感吧?
呃..然后是这位红发少女的名字,露蕊...嗯....露出生殖器官?(后来果然露出个了一块布的生殖器官)好邪恶啊...
主角太无耻了..竟然钻进了少女的裙底里躲避巡逻的人...多笔巡逻的人是其次,欣赏少女的裙底风光才是猪脚最主要的目的吧? 你说你钻进人家少女的裙底已经让人很害羞了,你还去告诉人家说,小姐,你下面的味道很好闻呢....这不是欠扁吗?
主角竟然有一位朋友可以翻译诗歌,嗯..就是不知道是男的还是女的..个人觉得应该是男的,如果是女的恐怕早就被主角吃掉了...
好吧....看来上帝不灵呀..没把那个伪娘的jj给劈没了...干小伪娘的那一段有点受不了...
再说回主角的小女奴伊莉丝...越看越淫荡...竟然把主角射在她的逼里的精液用罐子装起来,等到她肚子饿的时候才吃掉...
再来是红发美少女的妹妹..不知道主角会不会跑去让她的未婚夫戴绿帽子?虽然你们两个已经做过,但是不妨碍主角给那个男的带上一顶绿油油的帽子..
露蕊真的完了...猪脚竟然要求她不穿内衣裤来图书馆..在图书馆这个地方做似乎有一种不同的感觉啊..
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +30 元宵节快乐~ 2013-2-24 12:51
  • pili88888 +1 元宵节快乐~ 2013-2-24 12:51

引用:
原帖由 狂风 于 2013-2-24 11:34 发表
新年过了回来继续看12到15章
好吧....一开始看到作者写的那一行字就无语了,结果作者还是写了啊..
哈哈...理财白痴,主角什么事情都能做得很好,就是不善理财啊...主角在那么危险的地方当兵应该蛮富有的吧? ...
兄弟你看书的速度真是很休闲啊,心态简直比我还好...

不是很喜欢伪娘啊,不知道后面会怎么发展

我本来看完上一篇,就打算如果真是扶他文的话,就不在往下看了,但是看到楼主似乎计划变性,我决定再看下去
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-18 08:01

红发妹纸被强势征服 嘛伪娘什么的还是没有把 尽快让他变她把 不然看的不爽啊