[离任作者] 【玉女江湖劫】 第四章 香犬承液 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
又见作者的大作,不胜欣喜。不过啥时候才能见到作者的新作啊

如果我没记错这应该是一篇改编文,但可惜没有更多内容,不过到目前为止楼主的文字都是精彩的,如果在敏感的虐足和禁止高潮方面有进一步描写,该是更加的动人的
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-17 14:44

这文章太好了,改造调教内淫而有涵养,色而不血腥!一直期待这样的问,期望作者继续创作,莫要太监了。
本帖最近评分记录

这难道是当年断尾的真龙天子么,只记得南宫媚,好像还有西域的欢喜佛,不过主角不是叫余恒吧
本帖最近评分记录

这是一部特别棒的好文,一直看完了可惜没有后续,实在是令人惋惜,笔者从文细腻描绘刻画人物让人觉得身临其境,调教的过程虽辛苦但不可忽视的是让人乐不此彼,再累也会享受其中,文中女性的各种心理表现没有复杂的斗争但是却能让征服感一点也不减少,好文,这么好的文章却太监了实在令人扼腕惋惜,如果能继续写下去个人觉得能成为一部不朽的经典而流传悠远,感谢楼主大作点个红心以表敬意
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-5-4 11:26

还是几年前看过的文章,直到如今仍记忆犹新
可以说笔者的文章给我打开了新世界,让我见识到调教竟然可以有这么丰富多样的手法,再加上笔者绚烂的想象力写出众多的调教工具,对被调教人的心理肉体的双重刻画,真使人徜徉期间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-5-9 10:19

感谢楼主,谢谢啦

作者对女主臣服堕落的心理活动的描写太棒了!这是我看过的最喜欢的美女犬文,一直难忘,希望能推出更多类似的文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-24 02:48

拜读了大部分作品,大大的功力在稳步增长,大神之位指日可待