[bwfire] 【淫色的皇都】 (52-54章)(长篇女奴调教文)

不要只吃窝边草。。那些已经被圈养的MM偶尔可以用新方式(例如视奸下XX)调剂下,但是以传统肉戏当主菜已经不太够吸引人了。毕竟一旦攻略成功,就没有那种怦然心动的感觉了。真爱也许还有,但是H文里没必要有这个。。
小女仆和男主被视奸的做那段,其实可以详写,把女仆的精致和院长的饥渴写出来,很来感的。然后依着前几章很诡异的铺垫,小女仆的绿帽线就可以开启了。。
艾尔文就。。。。说真的,娈童也好人鱼也好,性别男这个阴影一直在,实在是不怎么有爱。
近期一直在安内感觉,什么时候能攘外呢? 家花不如野花香,而且毕竟故事主线也是要靠外面的剧情延续的。目前能动的野生女主也不是没有,什么时候开始呢? 当然就算动,也请不要正攻,不符角色风格也不符整部作品的气氛。当然纯催眠也最好不要,攻略难度要适中,白来的没感觉。

不知道作者大大要写多少章,不过要是这么铺垫下去的话,很容易在还没有进入想写的精彩剧情前就已经被磨的没有心气了。所以建议小小的精简下,有些用不了几次的配角完全可以一带而过。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +17 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-27 17:35

我最喜欢女奴文

我最喜欢女奴文了,希望作者能够写好

回复 11楼 的帖子

我代替作者告诉你,本小说无绿帽!即使本文没有一个回复,但是也会继续写下去!
嘛!今天加班了,所以评论什么的需要不加班的时候补上....
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2012-12-27 17:35

引用:
原帖由 bwfire 于 2012-12-23 23:52 发表

侄女之前思路卡壳了,然后就懒得写了,有时间会写完的
多谢B大的回复,您的长篇、短篇都很不错,本人非常喜欢!

孤兒院這段有感啊
孤兒院與未知名女孩互動有溫馨到
不是一直進行人間推土機作業
偶爾換換口味變成有點長腿叔叔的感覺
讓原來有點膩的重口味忽然清淡了一下
整個舒爽起來
然後讓後面的露出野戰加原味內褲的橋段整個刺激起來
另外露蕊終於正式轉職魔女啦 接下來再差一頂浴帽 完成度就到九時爬線了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-21 09:14

主教準備倒楣囉~偽娘終於性轉了,不然還真的有點不能接受。作者文筆和劇情都很不錯啊,期待後續。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-19 21:22

厉害。有点历史感。还能结合历史可见楼主文章功底深厚。这样的文章多多益善啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-20 15:57