[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第五章 乾坤颠倒世难料

能看到作者新出的第五章真是高兴。看到文章的开头说作者因最近用眼过度,导致不方便发文而耽误了更新,真心感谢作者,在这里希望作者能好人有好报,早日摆脱眼睛不适的困扰。其实近日,我和作者一样,感觉眼睛痒痛,有什么办法呢,只能说在色城像作者这样的才子佳文太多,真是让我欲罢不能啊。
言归正传,正如同在第四章之后,我的回复中的猜测一致,士凯这个狼子终于做出了杀父夺位的事情(英雄所见略同啊),最后真是美人江山一举两得。至于写到母后曾一度被打入冷宫,在这里不得不佩服作者的构思绝妙。这样一来,第一、可以将母后从传统的正位之上抹去,文武百官就无人再会关心皇后之后的命运。第二、通过20多天的冷宫生活,挫搓皇后的精神与肉体,让她面对即将到来的悲惨境地有一个提前的适应。第三、能够没有障碍地将文中非常重要的人物--小茹,扶上了舞台,晋升为贵妃,成为能与皇后、士凯一起进行3P的重要角色。第四、皇后之位被剥夺之后,士凯可以毫无顾忌地对母后为所欲为了。而皇后还必须忍受这一切,并且不能被外人所发现,反而让士凯更轻松了。一箭四雕啊,太强了。
而这一切的构思,作者都通过小茹的一言一行,按部就班地进行了实施。利用侍女的身份,探知皇后的秘密,让士凯得手;然后把皇后带出宫,让她被无赖轮奸,沦为性奴;引来皇帝看到太子与母后乱伦,从而让士凯有机会下黑手。从头到尾,作者下了很大的一个布局!真是煞费苦心啊。
另外,看作者说,第一部完结了,最近准备休笔,并对前三章进行修改。这种态度,绝对是出精品的质量。为作者加油,期待更精彩的第二部。
本帖最近评分记录
  • 五萬 +1 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:00
  • 五萬 金币 +32 认真回复,奖励! 2013-1-20 22:00

最后一段最吸引我,喜欢女女倒错调教的情节,甚至可以把二公主加进调教皇后的行列......

调教了好久,可以重度点了哦。群p?希望此文后半部快出新年也快到了,先祝论坛里的狼友: 新春快乐合家团圆
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-30 21:29

俗话说的好呀理赔的凤凰不如鸡即使是母仪天下的皇后现在不也是儿子身下对待鸡吗,甚至还不如一个妓女
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-13 18:20

mm

进展太快,没有把皇后屈服的过程,内心的变化写出来,而且才二十几天皇宫里的人就不认识皇后了吗,小茹做娘娘倒是一点不惊讶,倒是政变这么高潮的部分居然没写
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-2-22 15:45

(关注情节多些)也不是说什么关注情节多些,而是一般情节都是要关注的。
看色文,肉戏自然是需要的。但是,肉戏,无论是什么类型的剧情,什么类型的情
节都是会有的。肉戏看多了,总是有些乏味的,如此的话,也就是剧情的重要性了
。有着一定的剧情,然后适当的添入肉戏,这样的话,肉戏就不会觉得突兀,也不
会觉得乏味了。

(只构思了6至7章)对于看到如今的话,其实若是不来精校的修改的话,6
到7章的剧情确实是已经是够的了。毕竟,如今,士凯应该会是在这一章登上帝位
的了。如此的话,没有其他改变和其他的外来因素影响的话,那么章慧之是没有翻
盘的机会。这样的话,那么章慧之就只有坦然接受调教了。至于小茹的话,既然多
次帮了士凯的忙,也算是士凯的自己人了。加之,最近是越来越多次的说明她的美
丽了,虽然感觉有些突兀。但也算是为了其成为妃子作为准备了,毕竟,一般来说
,能成为妃子的话,总是要有着一定的姿色的。
      当然了,这只是当初的设定罢了。如今的话,五章只是作为一个上部的话,那
么就是两种平均的情况了。一种就是上下两部,那就是十章左右,一种就是上中下
三部,那就是十五章左右了。章节的增多,也意味着剧情的起伏,剧情的类型会增
多。自然也是增加不少的可看性的呢,让人更加的期待的啊。

(章慧之努力回想)这也算是倒叙的一种手法了。虽然上一章的最后,我们可
以大概的猜测一下的话,就是皇帝和士旋身死,而一切的罪状都会在士旋的身上,
而士凯将会是赢家。至于最大的赢家会是士凯还是小茹,那就真是不得而知的了。

(你家娘娘)既然在这里,章慧之算是落难了,那么,新的娘娘的话,就已经
出现的人物来说,也就只有小茹这样的一个可能的了。两人身份的对换,会是一种
报复的开始吧。当然了,这里的所谓报复,应该程度也不是很重的,想来还是我们
所喜欢的类型,各种的调教吧。而这,也会是标题所指了。

(他跟我提到过)其实,感觉上,正如很多人回复所言的,真正的阴谋家其实
是小茹。当然了,在我的认为中,她的阴谋只是在于得宠而已。顺便的,就是报复
章慧之了。所以说,之前的计划更多的应该都是在于小茹的参与的吧,同时的,这
里的,所谓士凯说的种种,其实,想来都应该只是小茹自己想到而说出来的罢了。

(终于内心崩溃了)恶搞的来想一下,若是放在如今,小茹会是一个很好的销
售人员呢,三两下就可以说服一个人了。

(已完全臣服于)看来,征服章慧之的路途上面没有其他的阻碍变化的话,那
就算是成功的了。接下来的,应该就是一些调教之类的了。当然了,还有一个可以
继续说的,那就是小茹和章慧之的关系了。是一如既往的保持了这样的小茹为主,
章慧之为婢女的关系呢,还是会因为后面的一些变化,章慧之重新成为主人呢。毕
竟,小茹是一个阴谋家,是邪恶的人啊。若是章慧之不能翻身的话,那么她就要接
受小茹的这个调教的了,应该程度会不低的吧。

(饶了奴婢这一次吧)正如标题所言的乾坤颠倒了啊。最后的那一段的内容是
何其的眼熟啊,这不正是和开场的那部分相类似的吗?所不同的是,里面的主婢倒
转罢了。

(特制的皮鞭)是报复,也是调教。只是,我们不知晓的了,章慧之受到这样
的待遇,是不是为土凯所知晓的呢,是不是士凯默许的呢。还是说,这又是小茹自
己所决定的呢,一切都不是肯定的啊。

这一章里,小茹和章慧之的地方来了个颠倒,也算是实现了小茹心中所想的吧
。并不一定就是什么大的阴谋,仅仅只是这样,想获得这样的一个地位和权利。一
是满足自身的内心,一个就是对于章慧之的报复吧。从最后的那么几段大概可以看
出的了。
      这一章里,章慧之在小茹的“劝说”下算是完成屈服了的。
      这里,也是第一次的玩一龙双凤的呢,看着就是爽YY的了。不过,那个太子妃
啊,怎么说也是提到的其中一个倾国倾城的人物不是,而且这身份也是一个刺激。
什么时候也来个邪恶的推倒,然后来个4P,那岂不是更加的爽了。当然了,一切都
是看作者头的。吾等就只能继续的看着后续会是怎样的而已。
引用:
原帖由 满身贱气 于 2013-1-19 17:40 发表
上一章 皇后娘娘不都被调教的差不多了嘛 怎么感觉这一章看起来怪怪的 皇后娘娘也不是什么贞洁烈女当初还不是偷广能和尚然后被士凯拿下 强烈增加邪恶的内容啊 比如说士凯皇上在上朝 皇后娘娘躲在椅子下面给他口爆   然 ...
上一章那是上一章的事情,再者了,对于上一章来说,章慧之都是有着一定的
期盼了,期盼着士旋当上皇帝之后的改变。而士凯却是将章慧之的老公和儿子都给
砍了,章慧之若是没有点反应的话,那就更加的不对劲的呢,所以,对于这一章章
慧之开始的反抗,也是可以理解的。
      至于说到在上朝的时候玩弄调情行为的话,貌似也真是刺激的呢。类似的这种
都是喜欢的,也是可以增加的。只是,直接的XXOO就不要了,当然了。若是退朝之
后,只有两人在的时候来上几场的话,倒是无所谓的。
      弄成美女犬的话,口味就有些重了,倒不是很喜欢的呢。
      母女双飞总是需要的,只是看什么时候实现的罢了。那个兄嫂也是不能错过,
就是那个说过倾国倾城的太子妃。至于那些个后宫佳丽的话,就随便说几句罢了。
毕竟,若是人物过多的话,描写的难度会增加的。
引用:
原帖由 isni2010 于 2013-1-19 19:20 发表
上一章的结局让人觉得还有点扑朔迷离,这一章一开始就有突然切换了场景,并没有顺着上一章顺写下来,好像第三章的开头,总会给我们一充满遐想的开头,虽然知道是皇后在冷宫里,可以看出已经没人知道她的身份。皇后的 ...
被太监和侍卫调教的话,就真心没必要的了。若是士凯的意愿,或者是小茹的
意愿,让一些宫女来倒是可以接受的。毕竟,还是不怎么希望让过多的男人上了章
慧之的呢。
      至于太子妃的话,可以外传增加和士旋之间的事情。而正传的话,还是希望能
来个推倒的呢。
引用:
原帖由 流风羽 于 2013-1-19 20:56 发表
皇后与侍女身份的倒错是这一章里最吸引我的了,希望后面能多一些小茹调教皇后的心理描写,皇后被以前的侍女现在的主子玩弄还是多一些耻辱感比较好,如果完全失去灵魂变成一个玩具的话反倒失色不少。
调教什么的肯定是不会少的了。毕竟,对于小茹来说,这也是报复的开始了。
没有其他的保留和重口味,还是这样的调教应该是不会少的了。
引用:
原帖由 c3214688 于 2013-1-19 21:18 发表
进展太快,没有把皇后屈服的过程,内心的变化写出来,而且才二十几天皇宫里的人就不认识皇后了吗,小茹做娘娘倒是一点不惊讶,倒是政变这么高潮的部分居然没写
政变的话,确实是高潮了。但是,毕竟是色文,没有必要严明这样的一个过程
的。反正,大概的话知晓过程的意义也就罢了。
引用:
原帖由 觀眾 于 2013-1-19 23:30 发表
本来还以为是太子妃会被那个皇子处置,没想到一下就改朝换代了……

想到的结局……某日,忽然皇宫内忽然大乱,已经变为宫女的皇后恍恍走出,看到宫女太监四处奔走,不知为何?拉住人询问,原来是新皇虽然坐上皇帝 ...
倒塌,不用某日的吧。相信士凯对于章慧之还是挺上心的。即使是当上了皇帝,依然是不会那么容易就将其忘记的。相信不久就会对其进行召见的了,就是看会是怎样的一种形式罢了。
引用:
原帖由 kakayuan 于 2013-1-20 16:08 发表
能看到作者新出的第五章真是高兴。看到文章的开头说作者因最近用眼过度,导致不方便发文而耽误了更新,真心感谢作者,在这里希望作者能好人有好报,早日摆脱眼睛不适的困扰。其实近日,我和作者一样,感觉眼睛痒痛, ...
小茹的上位是必然的。从小茹对皇后所做的事情可以看出,真正有谋略的应该
是小茹。或许,就是士凯的计划,也是出自小茹之手的呢。对于如此的人物,要么
就是过桥抽板的抹杀,要么就是变成自己人。毕竟是色文和不是那种勾心斗角的小
说,如此的话,毕竟是将其变成自己的床上人是最正确的呢。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete +1 补点 2013-8-1 07:22
  • sologll 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-7-31 22:41
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-7-31 22:40

正所谓人在势,花在时啊,落架的凤凰不如鸡啊,曾经是凤冠霞帔的后宫之首,如今却

沦为当初的一个婢女的仆人,还要当着这个当初的下人的面,被自己的亲生儿子奸淫,

还要接受两人的调教和凌辱,但这又能怪谁呢?如果说怪章慧之淫荡,去和广能和尚通奸

偷情,似乎有些不妥,人都是有原始欲望的,更何况一个虎狼之年的,整天养尊处优的空

闺怨妇,岂能不红杏墙外春意闹?只能说封建宫廷勾心斗角的激烈,男人为夺权,女人为得宠

而不择手段,同时也说明士凯和小茹的阴险狡诈,章慧之偷情不慎,仅仅是他们谋权篡位开始

的一个引子,好在这仅仅是笔者杜撰的一个故事,如果史上真有其人,那么,弑父杀兄,奸母

淫妹的士凯,史上骂名一定不在隋炀帝杨广之下,事实上,不管是章慧之,还是小茹,其实都是

男人争名夺利,勾心斗角的牺牲品而已!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-6-14 08:39