[小天龙] 【悲孽人生】 (第七章)

楼主还不更新啊!希望年前能看到第八章,辛苦,多谢!

楼主你为什么这么强!

看完太痛快了!爽就一个字!必须的瞎说几句

楼主你真的很厉害啊,真实感很强,我就听过类似的故事真实生活里,村主任也是开始小恩小惠的拉拢,后来女的离婚,俩人还在一块儿过了。不过女主是一点也赶不上邱玉芬这么有味道的。

真的,邱玉芬塑造的非常有味道,看客心中完全一个百分百美丽女人,一点没有乡村文很难避免的泥土气息,反而多了一份坚强,健康的味道在里面,这样后来霸王硬上弓,再后来的调教看着才更来劲。

希望虐心的调教会更多一些,身体上的征服好说,心里的征服相当有难度啊,尤其是那种还能保持自己本色,有着相当独立意识的被征服者,哈哈

楼主,我不急,慢慢来,细细琢磨啊,哈哈。

最后感谢作者的劳动,祝作者还有各位同好新年快乐。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-9 00:22
  • pili88888 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-9 00:21

mm

最近唯一期待的大作啊,写得很生动,有很强的代入感,画面感也十足,不知道接下来情节会怎么发展,希望有个好的结局吧
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-22 23:21

这一章涨姿势呀 那个自行车上的体位以前好像看过一个开摩的的女人的小说里看到过 屌爆了 越来越有感觉了 不过感觉人物心理有点变化太快啊
本帖最近评分记录

本章中陈中原在自行车上与邱玉芬干可以说是高难度的动作,看似有些不可能。另外总觉得邱玉芬让陈中原上了,而且被他的几个儿子上了太快了。慢慢来的那种撩拨的感觉最让期待。
本帖最近评分记录