[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十一)美人如雨

引用:
原帖由 soufree 于 2013-2-4 15:04 发表
是啊,蓝若雨和蓝若云,这不是姐弟吗,怎么是母子呢?
楼主的安排,好好想想

这篇好文包含了上层斗争、娱乐八卦、商场智斗等好多场景,再加上肉戏的细节描写,实在是太精彩了
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-2-5 19:58

嗯 不错 楼主写的好看 我们看到也有激情
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 多帖万能回复 2013-2-5 22:55

新的贵妇人又要出现一名了 不知道是什么背景 看来又会被主角拿下

这个写的不错,故事性很强,h方面也处理的很好,算是很不错的文章了!强烈追看啊

yuping大注意身体多多休息‘
写小说本就是随心之乐 不急的

这章感觉有点承上启下的感觉,可能是作者要加快情节进度了,继续支持

虽然蓝雪瑛体会到了性爱中从未有过的滋味,但毕竟是过来人一旦清醒了更多的是无尽的谴责和懊恼,酒后的冲动让她付出了代价,虽然寒冷的眼光能够杀死任何一个男人,但毕竟李若雨也算是半个亲戚这只能够自己忍气吞声!而且对于现在的她来说更像是雪上加霜,毕竟她目前的身份、地位、前途都陷入了无尽的危机,而此刻还在酒后失了身,遭受到这样的打击让这个坚强的女人也不禁留下了眼泪!

而另外一边蓝若云提出让若雨接手恒信的大权,毕竟在香港国银出了事情必须要有人出面才能够息事宁人~对于李若雨来说虽然短短的一次董事会就让他此刻达到了人生最高的位置,虽然这个位子以目前他的能力来说还略显稚嫩不过凡事都有变数,如今他也只能够迎着头皮接下来,不过黄蓉的一席话语让李若雨惊出一身冷汗看来这职位确实犹如烫手的山芋,能够给花雨带来更便捷的利益同时也会让李若雨馄饨其中,不过最为令人期待的还是文中多次提到的美魔女大赛,由方澜牵头和邀请众多的非凡的女性掉足了读者的胃口!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:06
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2013-12-31 22:06

奶茶家里可是富商哦,人设出了点小问题,不过如作者所说,如有雷同纯属巧合啦。

无意中翻到了这篇小说,好多美女少妇跟熟女人妻,这小说深得我心啊,希望多来点母女花,这样才刺激,蓝雪瑛也终于被拿下了,可惜没有彻底征服,希望会有更多角色出现,被主角收入后宫,加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-6 22:02