[剑客淫心] 【皇后沉沦记】精修版(第1章--第5章 上部完)

想不到一个做皇后的女人竟然被自己的皇子弄到了床上

挺不错的文章,但是一个小小的宫女竟然够胆去威逼一个皇后,感觉上有点太不靠谱了!

这个文章是感觉是到现在看过的 最好的古代宫廷文 描写得感觉很到位  有些情节 是不是走的有点快了  没有展开呀 意犹未尽
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-4 08:29

小细的看了下,对于精修的一些发现了……

(一)

(把屁股翘起)精修版是没有了这么一个姿势的交合。说实在的,若只是
以看来说的话,就是精修之前的更刺激了。不过,若是以剧情来说,那么就要
看作者的意图了。
      精修版之前,土凯在第一次也算是已经将章慧之给征服了。最起码在肉欲
上是已经征服成功了。虽然一次的事情并不能说明什么,但是,最起码也是成
功了一次。而精修之后,却是将这么一段看着刺激的剧情给改掉了。想来,都
是有着一定的意图的了。

(二)

(便轻舒了口气)第二章,精修之前的是比较容易征服的,也算是有着些
许的心动的。但是,精修之后呢,又是对此进行了一个修改,没有了那么个心
动,也算是增加了土凯对于章慧之的征服程度了。
      (那肉洞一插到底)精修之前是有在皇帝身边真正的插入的,这样的一小
段看着真是很刺激的呢,而精修之后却是将这么的一小段给去除了,又是给章
慧之留多了几分的尊严。
      (请喝了这杯茶吧)这里也可以看出是对于精修的一个意味了。精修之前
,章慧之是没有想到求助什么人的,自然也没有想到那个姓“常”的他;而精
修之后,就是有着一个“他”。

(三)

(第二个想到人)其实,从这里可以看出,这个精修出姓常的一个人的时
候,却是没有完全的修好。说实在的,若是说后面的会是姓常的主场的话,那
么这里想到的应该会是姓常的那个人。毕竟,是为了找他而出宫的。若是说平
时的话,或许不会那么容易想起,但是这个时候这个时刻的话,想起的应该就
是姓常之人了。

(想找个人帮你)精修后是直接说明了,小茹是知晓章慧之的行动而提前
行动的,顺便也完成了土凯交代的任务。而精修前的呢,一则是为了报复,一
则也是为了任务,但也是没有了常姓之人的出现。

(四)

(晨玲儿)(李可儿)鄂,精修前后的太子妃名字是不同的,不知道是何
意味呢。

(五)

(那几个人现在怎样)
(等宁北王一进京,陛下就万事大吉了)
(昨天李可儿逃了)这个太子妃怎么就跑了呢。毕竟,这样的一个倾国倾城之色
的MM,肯定是希望着能被士凯给上了的啊。毕竟,本来属于士凯的章慧之,为
了计划,都让士旋给上了。那么士旋的老婆,自然应该要让士凯就上回来的啊
。当然,最重要的还是因为太子妃的绝色,总是希望着的啊。

在小茹接见章慧之之后,士凯和章慧之对话之前,精修之后是多出了一段
的。这样的一段,也算是对于得到帝位之后的一些小解释,还有就是为了以后
的更多剧情做出一定的铺垫了。
      具作者自己所言的,精修之前,章节本来的设定也就是6、7章的。也就是
说,精修前的话,其实到这里已经是差不多可以完结的了。而事实也可以是如
此的,毕竟,精修之前,章慧之都是比较容易的被征服的了。无论是前面的章
节还是后面的章节都是如此。
      而精校之后呢,对于章慧之的征服程度都是有所减弱的呢,虽然最后的一
章还是说着完全的征服了。但是,最后却是多出了这样的一些小解释,也算是
为了后面剧情的扩展做出铺垫的作用的了。

(总)

其实,精修之后的内容增幅不是很多,但也是重点的吧。
      精修之后,对于前文中,章慧之被征服的程度都是有所减弱的,算是保留
着几分的尊严给她。精修之前,看到最后,可以说是认为是完全的征服成功的
了。
      同上的,那就是精修之后,多出了一个常姓之人。在章慧之无助的时候,
想到的这样的一个常姓之人,又会是处于这样的一种地位的呢。
      精修之后,对于获得帝位之后是有着些许的解释的,如此的话,是不是说
处于帝位,还是有着一定的危险的呢。那之后会不会再次的扯上了上面的那个
常姓之人呢。
      最终会是如何我们是不知晓的了。只是,精修前的话,或许,到了得到帝
位之后,其实一个平和的时候了,就是士凯性福生活的开始的了。6、7章的
篇幅就已是应该完结的了。而精修之后呢,5章只是作为一个上部,如此的话
,那么以后肯定有着不少的其他剧情了,跌宕起伏应该也会是不少的了。
      到底后面接着的会是下部还是中部呢,让我们接着往下看吧。
引用:
原帖由 流风羽 于 2013-2-5 19:50 发表
现在重新看一下突然发现原来首尾呼应,都是一宫女向娘娘求饶,还是那两个人,却互换了身份,真是世事无常啊。不过最后的时候听小茹的话似乎3p之后过了好几年了,中间的调教过程应该在下半部中体现吧,期待作者后半部 ...
这个最后的部分,未必就是过了多长的时间的。毕竟,或许多年以后,几
人的关系会有些改变之类的吧。毕竟,士凯对于章慧之的感情还是很微妙的呢
,而小茹处于其中又是一个影响因素。从而的话,后面剧情的发展,几人关系
的变化,应该都是有着很大的空间的呢。
引用:
原帖由 grover8336 于 2013-2-5 21:48 发表
不知道后续有没有复仇情节,不太喜欢一沉到底的作品,有点起伏最好了。人物还可以再多一些的。
对此有些同感,但也不完全的相同。同感的是,毕竟章慧之的气质和形象
真的挺吸引人的,所以就希望过于的沉沦。当然了,若对象只是士凯一个人的
话,倒是可以的,但也不可过之了。
      至于复仇什么的,那么对象应该就是小茹的了。或许,最后又可能是一个
地位的再次回复的颠倒吧。如此的话,也可以意味着,其实世事无常,一切都
是可能变化的。也让我们猜想,以后是不是又会是再度的变化呢。
      当然了,另一个希望的结局,就是三人的性福生活吧。仅只是作为一个希
望完美幸福结局的人的看法而已。
引用:
原帖由 be_s 于 2013-2-6 01:28 发表
这个跟原版差别很大啊   不过沉沦的有点快哦
细细看一下的话,其实精修之后的沉沦速度是已经有所减慢和减低的呢。
引用:
原帖由 qingyuan12 于 2013-2-6 01:56 发表
很好很好 总体来说很不错了
但是故事情节紧凑度不狗
前边能交代一下更好,后边过度的调教近战有点快了,2姐什么的也可以写写,很多空间都可以发展的没有发展出来,希望作者继续努力啊
同感,曾经提到的那个姐是不能错过的啊,还有就是之前说到过的那个倾
国倾城的太子妃啊。真是想快点看到推倒这两人之后,又会是怎样的风情的呢
。当然了,最后的最爽自然是多人同床的了。
引用:
原帖由 lehedrn 于 2013-2-16 13:59 发表
中部,会不会小茹的戏份会越来越多呢?我觉得文中的小茹是不会安于皇后之位。而皇上士凯除了爱爱之外对其他的明显没有兴趣,而且应该特别信任小茹,后面会不会是整个大转变,华丽丽的转身成为女王系列呢?还有开头时 ...
确实,相对于士凯来说,小茹才是有野心有阴谋之人。但是,个人的觉得只
应该如此了,毕竟,武则天类型的,还真不是一般的女性敢于去做的呢。而且,
毕竟猪脚是士凯的啊,若是小茹真的继续蜕变的话,那么士凯就会悲剧的了,再
那么的话,会有些郁闷的呢。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-8-12 14:56
  • 无限遐想 +1 认真回复,奖励! 2013-8-12 14:56

总体构思挺不错的,不容易,形成一个完整的故事,还有些因果相报,使得首尾呼应得不那么突兀。从文字上来说,感觉到如能更精心组织和提炼就更好了,也为作者今后作为写手打好基础。以古论今,尤其色文,完全写成古文的样子自不可取,或许考虑到读者追求不同,写的太俚、太雅可能都会有不同意见,我个人觉得,“古装”和“现代”的还是应能分清,读起来就会有意味。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-13 10:59

真的很不喜欢三儿子,刚把全文看完来回复,后文剧情更精彩啊,已经不止是H文了,支持一下楼主,非常用心。

很喜欢这个系列,作者总是能想出千奇百怪的招来play文中的女的!