[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第六章 生母庶母同哀泣

nn

在那能看到全集了,太精彩了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -10 复制 2013-2-22 11:53

标题

看来士凯这个二货皇帝完全被玩在手心里了,虽然不喜小茹但是支持她所做

其实本人挺心疼皇后的…

太牛B了越来越精彩了

估计接下来会出现血腥场景了。感觉文章朝着长篇去了,人物开始悉数登场

又是一篇相当有份量的长篇哈,先收藏下了,慢慢品位,从个人喜好角度讲,还是希望后续章节有弑父娶母的情节出现,最好是几个皇子为争夺母后而兵戎相见,那就更刺激了!红心奉上!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:44

(案几正中间)啧啧,好一个昏君呢。既然是处理文案的地方,那就是庄重
的地方,当然了,那是本来应该如此而已。在本来应该庄严的地方,玩弄着本来
是属于自己的母后。如此的环境,如此的人物,刺激还真不是盖的啊。

(早已把身心交给了士凯)或许更多的是有身到心的吧,且也是身为主,而
带动的心。不过,即使是如此,也确实是将其给征服于胯下了,对于士凯来说,
也算是足以自豪的了。毕竟,在这里开始的时候,又是一次的对于章慧之绝色的
少许描述,也更加的吸引人了。再来这样一个身心的征服,看着的感觉就确实很
爽的了。

(见皇帝还在操弄一个女人)虽然是太监,不能那个啥。不过,想着章慧之
这样的一个绝色,就这样赤身露体的暴露在其面前,感觉还真是不怎么的呢。不
过,这样的环境和人物之下,再加上人前的激情,倒确实增添了不少的刺激感的
呢。只是,属于土凯的女人就这样给人看了,总是感觉几分郁闷的呢。
      既然士凯是如此的不在意的话,这个小太监口中自然是不敢有什么的。但是
心中是不是会一句昏君的呢。再者的话,这样的事情会不会就流传了出去的呢。
一旦昏君之名给证实的话,那么士凯的地位就会有所动摇的了。如此的话,或许
也是剧情的一个跌宕起伏了。
      当然了,仅仅的这样的小许,也不能说明什么的。具体的话,还是看作者的
后续小说才可知晓,这个是有意的还是无意的。

(有不可告人之心)之前的精修之后就有着宁北王这样的一个人物了。如今
这样的提及,也说明了精修之后的其中一个意义的了。他的帝位毕竟也不是那么
稳固的啊,这样那样的不稳定因素还是存在的啊。如此的话,剧情或许就更多的
跌宕起伏的了。剧情的越加丰富,也令小说越加的耐看了。

(脸色微微一变)看来又会是一个阴谋的呢,至于说士凯没有留意到,这点
或许会是后面的一个危机呢。不过,说实在的,对于士凯来说,感觉阴谋方面是
差点的。在我的看着的感觉中,对于内里的各种计划阴谋之类的,都是出自小茹
之手的呢。当然了,实际到底是出自谁之手却是没有严明的。暂时来说,就只是
看每个人心中的认为了。

(也是你的庶母)这里丽太妃说出这样的一个也字,也是为了表明身份而已
。但是,对于这里的场景来说,对于这里的人物来说,却是一个刺激点了。确实
,她是庶母的身份,但是她却不知道在那里的就是士凯的生母。生母和庶母一起
,又是双飞,又是双母,还真不是一般的刺激的呢。

(这个女人就交给你处置)虽然交给一个男的来调教是有点不爽的。但毕竟
只是一个男的,并不是男人,也是没多大问题的了。不然的话,交给侍卫来调教
的话,都不知道会是怎样的一个破鞋了。

(已连续攻克了)其实从上一章,对于精修之后专门提及的宁北王,在这里
终于是体现了他的作用了。因为这样那样的人物,导致士凯的帝位不是那么稳定
啊。跌宕起伏的剧情就会是再度的开始了,就是不知道到底是怎样的保护着帝位
了。

(臣妾自有办法)所以之前就说了,对于士凯的各种的计划和阴谋,个人的
感觉更多的都是出自小茹之手的。从这里也是可以看到一斑了,士凯是没有办法
了,又是待小茹出谋划策的了。所以说啊,小茹的贵妃之位是无可避免的了。那
么,章慧之更多的就只能是被其报复的了。只是,不知道后面慢慢的会不会弄个
完美的和谐结局罢了。不过,若是真的要是黑暗的话,那么章慧之应该会是保留
着比较低的地位吧。
      同时,最后也是一个悬念,到底会是怎样的一个处理办法呢……

这一章来说,肉戏之余又是一个转折,一个说明。
      肉戏的话,就是两个方面的了,一个就是章慧之,一个就是丽太妃。前者的
话,更重要的是在于说明一个白日宣淫了。可以说,章慧之的臣服,又是一个的
说明了。其次,就是庶母丽太妃了。可惜的是,并没有完全的满足啊。不过,这
样的身份,仅仅只是这样的玩弄已经是很刺激的呢。更何况,同时在旁边的还有
一个就是生母了。正如标题所言的,生母和庶母一次啊。虽然不是真正的双飞,
但其实也差不多的了。
      说明,是剧情的一个发展介绍了。之前,若是快快结束的话。那么登上帝位
的士凯,开始着淫靡而放荡的性福生活。而实际呢,就是这样的帝位不稳,由此
引发以后的各种剧情。
引用:
原帖由 tryyoung 于 2013-2-21 17:03 发表
看来这小宫女倒是主谋,示凯只是个兔子
同感,从这里的最后是最容易看出来的了。士凯是没有主见,只知道心烦意
乱,而小茹却是淡定自若,一点都不担忧。在最后,出谋划策的是小茹,那么,
之前的计划阴谋之类的也有可能都是出自小茹之手。小茹是主谋,士凯只能说是
实施者罢了。
      当然,在我看来,小茹的目的也就只是为了得到宠爱的地位罢了和报复罢了
,感觉上貌似也没有过多的阴谋的吧。
引用:
原帖由 铁燕 于 2013-2-21 17:59 发表
这个小宫女是胡然人派来的奸细吧,最后凯子灭国,皇后贵妃什么的都被胡然人抓去继续肏弄了吧,期待后面的情节。楼主写的很不错。
兄弟所建议的是黑暗的结局吧,而且还是很黑的那种。毕竟是乱伦的主题,
所以,希望的结局是士凯的性福生活,至于章慧之的话,说是享受,也可以说是
黑暗吧。享受的是在于已经是臣服的了,黑暗的话,终究是被调教的对象啊。
      当然了,最后若是直接身心征服的完美结局也是挺喜欢的呢。反正兄弟建议
的那种这么黑暗的就实在是不怎么喜欢的呢。
引用:
原帖由 HLER 于 2013-2-21 20:02 发表
皇帝,天之骄子手握大权。试问谁人不想做皇帝呢!士凯弑父杀兄就是想扫除障碍做皇帝。做了皇帝就可以予取予求,为所欲为了。但感觉士凯像个草包遇到事就慌张。这可能给有心人机会。让小茹算计。其实小茹也想做皇帝的。 ...
在多年面对章慧之的情况下,如今有当了贵妃的情况下。享受了权利的诱惑
,也知晓无权的痛苦。所以,她是很喜欢权利的。或许,心中也有那么一点是希
望成为皇帝的,但应该也仅仅是想想罢了。毕竟,女皇帝,史上也就只是那么的
一位。虽然是小说和现实无关,但有一点是相同的,皇帝这样的,一般都是男的
,女的是很难接受的。女的要想夺权或许还可以,但是想当皇帝的话,或许更多
的只是心理想一下的罢了。
引用:
原帖由 7073979 于 2013-2-21 20:06 发表
要是和合集就好了,只看这章不清楚剧情发展和人物关系呀
从头开始看的都知道人物关系。而没有看过的,也可以重新看过开头部分的
。合集虽然是不错的,但是不一定要合集才可以看的啊。
引用:
原帖由 2068234m 于 2013-2-21 21:10 发表
草包皇帝,茹贵妃应该不是奸细,如果是奸细只要让皇帝荒于朝政就行,期待皇后最后的反戈一击,
对于皇后能不能反戈一击的话,就看是怎样的类型了。若是说反戈一击,是
再次颠倒了小茹和皇后的地位的话,那倒是无所谓的。若说是直接的反了士凯的
话,那还是不要了。毕竟,猪脚是士凯,希望看的也是士凯啊。
引用:
原帖由 kulinglong 于 2013-2-22 03:12 发表
哟,更新啦
小宫女变贵妃,之后是不是会变皇后
然后在来个武则天?
当武则天的话,应该还不至于的吧。毕竟,需要的阴谋和魄力都是不一般的
。或许,会是因为得宠而等于掌握实权吧。
引用:
原帖由 fwy2514 于 2013-3-29 18:59 发表
又是一篇相当有份量的长篇哈,先收藏下了,慢慢品位,从个人喜好角度讲,还是希望后续章节有弑父娶母的情节出现,最好是几个皇子为争夺母后而兵戎相见,那就更刺激了!红心奉上!
倒塌,若是说争夺政权和兵戎相见的话,还是合理的。竟然说是争夺母后,
莫不是想着这样的一个王朝之下,里面的王子们都是乱伦控……
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-8-11 16:00
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 16:00