[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之噬梦者】 9

标题

弟弟的女朋友应该是那个高中女生吧。
另外求求作者别写悲剧啊,happy ending有什么不好啊!

POS 印象中好像几没有happy ending的吧,这个也不会例外。
好奇最终的结局会不会像叮当一样,只是猪脚的一场春梦。

来个大团圆结局嘛,希望不是黄粱一梦

这次绝对是剧情大转折,坑虽然多,但是我愿意看。奈贺对那次交易的决定和亚实到底对美玖说了什么都很让人琢磨。有个新的疑问,那块IU是奈贺弟弟的女朋友的真实身份应该会很影响未来发展(会不会是由爱啊?她好久没出现了。)。奈贺这几天的情况是不是跟如影里差不多的那种反噬,看来雪大比较。喜欢给主角这样的难关啊。期待后期剧情。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-2-26 14:58

虽然没看过LZ的其他作品,但感觉走向应该是悲剧了,估计男主是得不到美玖了,很可能彻底沉沦,最后亚实成为赢家。

标题

男主的态度还不错,难道本文竟然不是悲剧吗?弟弟的女友好像是由爱?不过想不出这个设定会有什么效果,美玖不见的那段看得真是忐忑,真是部轻松不下来的作品啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-27 18:02

第一次看,很日式的文章,雪大文笔真好,弱弱的问下,如影随形啥时候更新,等的望眼欲穿。

非常喜欢这类小说。感谢楼主的分享。。 赞。。

太短的回复不敢打出来...只好多说些话咯~~实话说从头看到这里,我骤然发现红星好少....想必看得人也不会太多.......但是我看过这文章以后发现,原来我以前的幻想在这片文章中实现了....好令我兴奋......我要接着继续看下去...也真心的支持作者更新~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-7 23:45

剧情发展很有意思,但是梦呢,这几章有点不对题啊,另外藤川真猛人,活该有报应
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-8 15:03