[剑客淫心] 【皇后沉沦记】第七章 玉质娇躯侍蛮王

有势力真好,期待和亲。左贤王把皇后带走,搞大肚子,生个儿子,养大成人,然后她儿子杀入京城,一统后宫。报复茹妃
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-5 09:56

今天一口气从第1章看到第7章,情节波荡起伏,色情描写细腻,非常期待后面的精彩情节,要把皇后写得现淫贱下贱点就好。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-9 22:07

(玉质娇躯侍蛮王)上一章的最后,留下的悬念就是怎么解决这样的一个
事情了。如此,到了这一章,就是从标题中也可以大概猜到解决办法的类型了
。那蛮王,要么就是直接的是然胡人,要么就是一个猛将。貌似也是后者的可
能性更高的吧。
      至于对象的话,肯定就只能是悲催的章慧之了。

(他可有三个儿子)之前章慧之出去找的那个常姓之人应该就是这三个儿
子之一了。之前的找寻,再加上这样的提及,会是为了后面内容的一个铺垫啊
。曾经,章慧之是以士旋作为最后的希望的。而随着皇帝和士旋的身死,士凯
登上帝位之后。章慧之心中的希望没有了,由此才算是臣服于士凯的。如今,
看着这个常姓之人还是很牛B的,由此的话,或许后面章慧之想及之类的,又
会是一个希望呢。由此,或许就又是一个跌宕起伏的。

(帮陛下批阅奏章)o(╯□╰)o还真有点武则天的味道了。希望就不要如
此了,毕竟,一旦是武则天的话,那对于猪脚来说就是悲催的。对于我们看猪
脚爽的人来说,也是悲催的。当然了,若是作为一个“贤内助”的话,那倒是
不错的。

(除老三外)如此看来的话,章慧之惦记着的常姓之人,应该就是这个老
三,常文君了。

(一丝不易查觉的微笑)这丝微笑是浅显的意味,还是深层的意味呢。浅
显的意味的话,那就是当初小茹就是在章慧之出去找常文君的时候被抓住从而
被凌辱调教了一番的。由此,浅显的意味的话,那就是知晓其中之秘密而笑的
,若是深层的话,那就是还有着更大的阴谋了。相对的话,还是相信只是浅显
的,也希望只是如此。

(勤政殿内传出)鄂,虽然不是说要通篇的肉戏,不过,遇到这样的一段
肉戏,就只是这样一笔带过了,总是有些遗憾和可惜的呢。再者,这样的直接
暴力撕扯衣服的戏码也是很吸引人的呢,终究是可以遗憾啊。

(这个皇嫂早就是垂涎已久)这是必须的,毕竟是一个倾国倾城的人物啊
,加之嫂子的身份在那里,无论哪点都是那么诱人的。不过,有着小茹在这里
,不知道能不能顺利的推倒呢。当然了,我们是希望能推倒的,毕竟如此诱人
的人物怎么可以错过呢。至于说小茹的存在会是一个阻碍的因素,那么可以是
章慧之那样的地位的。不然的话,那么就是再次的地位颠倒,小茹为次,章慧
之和李可儿再次为主导,这点也是可以有的。

(臣妾去劝说她)除了阴谋和计划不错之外,她的口才设定都是不错的呢
。无论是之前还是现在的章慧之,还是这里的全太妃,都是给她给说服的。

(红得像熟透的苹果)看到这里,更能肯定,之前章慧之想着找的人物就
是这个常家老三了。

(家鹅与天鹅)再次体现了章慧之的绝色了,只是,相对的,如今是小茹
的剧情更多了些啊。章慧之的反而最近是比较少的了。而且,更多的都是章慧
之的悲催经历啊,真是有些无奈的郁闷啊,虽然同是也是有着刺激的感觉。

(凯儿都从未如此待我)其实章慧之的心中还是有着士凯的啊,特别是在
对其臣服之后。不过,也是由此,也延伸了不少的分支情节的。其一,就是身
心的臣服与否。其实,文中总是提到了身心的臣服,但是,从这里也再次的看
到了,其实,身的臣服是重点,而心只是因为身的臣服而被迫臣服的。毕竟,
都是女人啊,从这里可以看出,也是希望有着真爱的啊。若是说,士凯可以和
普通对待一个爱人一样的对待章慧之的话,慢慢的或许就可以是真正从心发出
的真正臣服呢。可惜的是,有着小茹的存在,貌似这个尚是不能实现的啊。由
此,也是章慧之会想着常文君的一个原因吧。
      为此,那就是其中有着两种的发展了。一种,就是依旧如此的,从身体上
的征服,使其臣服,性福下去;另一种,就是知晓小茹曾对章慧之做的一切,
想及很多,然后就是觉悟了。当然就不是放过章慧之了,而是从心开始使其感
动,从而真正的臣服。然后就是幸福下去了。

(仍低头道)是不是会为此对士凯更加的失望,从而再度燃起了寻求解脱
的方法呢。毕竟,这里是提及了那个常文君的了。且,这里章慧之听到常文君
的名字的反应,貌似两人之间的关系也是不浅的呢。最起码,常文君如今未娶
,貌似也是因为章慧之的呢。由此的话,若是真的燃起了希望的话,或许又是
一个跌宕起伏的剧情了,就是不知道最后的剧情安排会是怎样的罢了。

(向你父皇母妃)这个身份还真是弄得够复杂刺激的呢。本身的实质的话
,就是士凯的亲身母亲,而地位的话,却只是一个得宠的奴婢。如今,又当了
自己儿子的女儿,就看这样的文字就是一个复杂了。不过,肉戏的时候的称呼
就是够刺激的了,一会奴婢,一会母妃,一会女儿什么的。

(命运从此改变)是否以后会改变就不知晓的了。但是,肯定不会是从此
而改变的了。这个所谓的赏赐,更多的只是随意而为。同时附带的,就是在调
教和肉戏的时候称呼上更加的刺激罢了,还不到改变命运的程度啊。
引用:
原帖由 wintat 于 2013-4-1 17:35 发表
想不到,真的想不到是上了自己的母親尤自可,還把母親當作女兒,再上一次??
这个身份的“转变”之后是尚没有发生肉戏的呢。期待着这样双重禁忌身份
的肉戏呢,那样的话语会是如何的挑逗呢……
引用:
原帖由 nznduw 于 2013-4-1 19:19 发表
终于更新了,情节展开了,要是中间再穿插一些情节和阴谋感觉写个百回也没有问题啊。总之鼓励作者不着急,待出经典大作。这样的情节要是拍片那该多好啊
剧情的扩展却是可以让小说更长,也能看到更多的内容,这点是希望的。但
是,小说越长,对于文笔和剧情的处理,要求都是会越高的。一旦处理不好的话
,就会感觉前后不搭配之类的了。所以,最终是怎样的一个篇幅的话,还是要看
作者自身的决定的呢。
      其实,将这样的剧情在脑海中过过就算是电影的了。毕竟,就不说不可能拍
片了,就是能,也没有小说的感觉的。毕竟,小说中的很多感觉都不是直观的片
子可以表达出来的。
引用:
原帖由 zhumingcong 于 2013-4-1 20:47 发表
茹贵妃该不会要做那武则天篡夺帝位的伟业吧?看那皇帝被玩弄在股掌之中,倒是很有可能,不过话说那章皇后的调教也太彻底了吧,人格居然还有随刷随写,那精神都已经崩溃了,但是她又还保留着常识智力,这倒是奇怪
如今的话,小茹在处理奏折之类的方面,已经有着一定的武则天的影子的了
。毕竟,在电视剧《至尊红颜》中,貌似也是从这样的处理奏折开始的。
      只是,还是不希望让小茹成为武则天的,可以是表现权利掌握很大,但终究
是不希望其成为武则天。毕竟,那样的话,士凯就会是悲剧的了。悲剧的士凯的
话,后面的剧情就不会是男女的肉戏的啊。
      至于皇后的心理的话,可以是一个转型的呢。或许,之前是因为迫于无奈的
臣服于士凯。而在被迫服侍左贤王的时候,可以是哀莫大于心死的接受了,因为
她知道是不能拒绝的。后面的话,影响到了对于士凯的臣服吧。如此的话,皇后
的心理又一次的产生了反抗的念头,然后就是后续剧情的发展了。
引用:
原帖由 风乍起 于 2013-4-1 22:54 发表
感觉是越来越离谱了,一国之君把自己的老娘送给番邦蛮子陪床,这皇帝连面子都不要当啥皇帝呢?要满足蛮王的要求其实是非常简单的,中国历史上这样的事情多的是,随便找个宫女封为公主就是了,这皇帝弱智得可以,还真 ...
这个是小说并不是现实,不用强调这一点的。
      再者,那个老爹的女人,既然是被士凯所软禁了的,自然就可以看出没啥地
位的了。而作为色文,让其和左贤王来上一段,是为了刺激。
      至于将皇后送予左贤王玩弄,也是和上面的一样,为了色文的刺激。记得曾
经看过作者的回复,这个是乱伦小说没错,不过是那种黑暗类型的。正如之前被
乞丐玩弄一般,对于皇后的话,悲催的经历应该是不少的。这里的左贤王也是其
中的一件了,作为剧情的一部分外加色文的刺激罢了。
      弄个宫女什么的,那么就没有现在的刺激了。虽然也是肉戏,不过就会变成
配角和配角的了。
      虽然也是不希望皇后就这样让人玩弄了。不过既然作者的设定是黑暗乱伦类
型的,这样的剧情倒是不能少的了,除非以后作者的类型进行改变吧。
      再者,重申,这个是小说不是现实。若是按兄弟所言的,那么士凯也不应该
让士旋玩弄章慧之的,那么就没有夺位的事件了;在推上的话,还不如说,章慧
之这样的尤物,是不会让皇帝忽略的,那么就没有了出轨的事情,那么一切都直
接没了。
      总之,这个是小说,不要总是历史上什么什么的,现实中什么什么的。可以
是根据一些历史,根据一些现实,但不一定都是要符合历史和现实的。
引用:
原帖由 abcdself 于 2013-4-1 23:37 发表
终于更新了,只看标题还以为那个主角nc到整得亡国了,不过看剧情发展如果茹故意放水得话真的有可能亡国
但是,小茹肯定不会这样做的。深受权利荼毒的她已经是不能失去权利的了
,为此,她更是会尽心尽力的为士凯着想的呢。虽然,不能否认的,出卖章慧之
是有着自己的私心的。
引用:
原帖由 觀眾 于 2013-4-2 02:21 发表
头几章篡位的时候描写的这个皇帝很有野心和能力……不管实际如何,至少营造出这种效果了吧。怎么到上位后却好像反而傻了似的?全无方寸,就好像穿着龙袍却不像皇帝的那什么了呢?
其实,对于头几章来说,也是不敢肯定,那些计谋之类的,是不是都是出自
小茹之手的呢。或许,一切都是小茹为主谋,士凯只是执行而推动作用而已。如
此的话,现在的士凯形象也是合理的。
      士凯确实是没有点皇帝样,不过,若是小茹不要直接的成为武则天的话,那
么士凯就直接当一个白日宣淫的昏君也无所谓了。毕竟,看色文就是这样的一个
爽嘛。
引用:
原帖由 剑客淫心 于 2013-4-2 09:15 发表
谢谢各位的留言,针对上面几位谈论的剧情问题,我这样解释一下:1、“随便找个宫女封为公主就是了”,这个我应该在剧情的说明了,蛮王对全太妃都不满意,一般的宫女更是不能满足他向往皇室贵妇的需求,而章皇后毕竟当 ...
最后的那部分,应该还有一个因素的吧。毕竟,当初小茹对于章慧之的劝说
,其中的一点是说,士凯之所以那样做,那样的对她,都是因为爱她极深。由此
,章慧之心中总是有着那么的一份希望的,一份获得爱的希望吧。在她想来,既
然士凯是真的深爱着她的话,那么以后的日子应该会慢慢的好过一些的吧。
      而在这一章中却是恰恰的相反了。日子并没有慢慢的变好了,相反的,更是
将章慧之送与他人享用了。如此的话,或许章慧之的心理又是有着变化的了。剧
情的话,又是一个发展的了。
引用:
原帖由 nznduw 于 2013-4-2 18:15 发表
居然讨论起历史了。。。其实像楼主文章所展现的背景时代最贴切的就是两晋南北朝了,高氏北齐吧,记得以前紫狂写的红印残阳就是套用 那段时期的历史,其实这里写的毕竟是手枪文,不是百家讲坛,建议楼主能加重点调教, ...
历史,这个我还真是不知晓的呢。对于小说中的内容,就不深究到历史中去
了。历史的讨论,就留给他们那些高人吧,我们就讨论一些小的。
      标题虽然是皇后的沉沦,但是没有说明是沉沦到哪一个层面的吧。毕竟,皇
后是一个身份高贵之人,气质也是高雅无比的,仅仅只是在于几人之中的沉沦,
特别是士凯身下的沉沦,其实也是足够的了。虽然说到人民群众中是更加的刺激
,但是作为看着猪脚是士凯来说,同样的也是会有着几分郁闷的呢。
      太子妃的话,毕竟也是一个倾国倾城的人物啊。小说中也提到了,士凯对其
是早有着觊觎的心理的了,如此的话,还是设定为猎物的为好,最起码最后要成
为猎物,那么最后被捕猎成功之后看着才是爽YY的嘛。
引用:
原帖由 nbnc003 于 2013-4-2 18:56 发表
这皇帝怎么写的跟傻逼是的?和前三章写的完全不是一个人啊。但愿作者的真实功力不是如此,不然这种逻辑性写正规小说必扑啊
其实,其三章的士凯都是有着小茹在身旁的,也可以认为,前三章士凯的计
划谋略都是出自小茹的手的。那么,后面的话,直接分开的突出了士凯和小茹的
话,或许就是将小茹阴谋化,而将士凯给白痴化了。毕竟是黑暗类的乱伦小说,
若是士凯都是通篇的聪明的话,或许很多的黑暗都是不能出现的了。
引用:
原帖由 www635 于 2013-4-2 20:54 发表
希望皇帝不要亡国,至于茹贵妃掌不掌权也无所谓,只要继续想办法调教皇后就行,这样至少能感到是在调教皇后,如果亡了国,调教皇后就跟调教普通女奴没区别了,再说已经有不少这类写亡国贵族小说了,没啥新意了,也没 ...
也是希望不要亡国。只是因为猪脚是士凯,女主的话,喜欢的是章慧之。若
是亡国的话,那么士凯和章慧之之间的激情生活肯定就是没有的了。或许,章慧
之可以因为常文君的存在,而重新获得高贵的生活。但是,士凯或许就会退出猪
脚的行列,那么的话,感觉不怎么好啊。
引用:
原帖由 自行车来来 于 2013-4-4 19:23 发表
有势力真好,期待和亲。左贤王把皇后带走,搞大肚子,生个儿子,养大成人,然后她儿子杀入京城,一统后宫。报复茹妃
这样的话,那么时间的跨度要多长啊。猪脚的转变要多少次啊,视觉的处理
又要有多少个啊。理想是好的,但是就不是那么切合实际了。再者,这样的类型
也不是在下所喜欢的呢。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +100 认真回复,奖励! 2013-8-11 15:33
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-8-11 15:33

谢谢楼主,你辛苦了,期待更精彩的呀
本帖最近评分记录

这个士凯,勾心斗角,谋权篡位到是有一套,没想到是个地地道道的废物,强奸并

霸占了自己的生身之母,这已经有悖天道伦常了,没想到大兵压境,危及江山之时,

还要用自己母亲的肉体去退敌,这简直就是一个王八的作为,也不知这样的荒淫无耻的

暴君最后会遭何报应?再说章慧之,究竟是天生淫荡的本性在作怪,还是被逼无奈?

真不敢想,难道死就那么可怕?古代人把名节看得比生命更重要,宁可苟延残喘的做人的

性奴隶,用肉体去化解虐待自己的人的危机,也不愿一死寻求解脱而保全名节,这也许

就是借口的威力,她是被迫做了自己儿子的性奴隶,又是被迫做了蛮王发泄兽欲的工具,

人啊,古往今来,最会掩饰自己本来面目的物种哟!红心送上!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +14 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:05