[H天龙H] 【魔法少女奈叶催眠淫传】(一)

天龙大大 你能不能写写现代的催眠文 可以看看新世界 或者催眠眼镜系列  你写的很多同人  不是写的不好 而是原作我都没有看过  所以没有很大的感觉  不过我也喜欢你写的 文章里面不要把女的给别人操啊  感觉好可惜啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-1-4 15:36

看起来好带劲啊~不过怎么开始就直接上了,好像没有催眠过程什么的,有点跳戏。肉部分实在太爽了
本帖最近评分记录

快更新啊啊

老大又是新坑,再次表示祝福,依然好看好撸,屌丝表示满意。但FATE的坑你到底填不填啊啊啊啊。我等的快疯啦啊啊
本帖最近评分记录

很喜欢催眠题材的,特别是看到女主堕落的样子
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-15 23:04

作者无敌了!是我最喜欢的催眠文,这篇文章的话,应该属于催眠文中的常识替换类吧,但又稍微有点不一样,不过,最最最重要的是,作者写的太好了,完全戳中了我的xp,简直是在我的xp上疯狂跳舞。母女盖饭很有吸引力,作者对女主角的动作神情乃至堕落的思维都描写的相当的色气,实在让人欲罢不能。唯一的问题就是主角的名字有点出戏而且太难记了,偶尔会分不清谁是母亲谁是女儿,不过也有可能是我自己的问题,我一向对西方名没有辨识能力。总之,作者加油啊,一定要继续写下去啊,我会一直关注的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-31 23:01
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-31 22:35

好好看快更新啊天龙大大一直是我最喜欢的作者

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-2 00:43

难得啊,以前只知道在各种小网站里看天龙大大的文,以前也不知道这些文章是从哪来的,有时看到一部分没了。就很想去看后续,但各种小网站的资源向来又乱又不全,想找到正确的续篇是真的难。不过这下是终于找到组织了