[离任作者] 【彩票性缘】 十七 1.65W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
终于不是回忆了,我比较喜欢看“我”的叙述

本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-7-29 14:35

引用:
原帖由 stevene 于 2013-7-26 14:47 发表
楼主每次发文都是慷慨激昂扬过W字,不说别的就冲这份坚持的韧劲就比一些大神强多了,更别说楼主这篇恋足文写的很好!红星送上,期待更新!
多谢兄弟一直以来的支持!我和众大神还是没法比的,我的更新速率大大低于大神们,而且很多大神都是开几篇轮流更新,而我只是一篇文章而已。多谢鼓励了。以后我会再接再厉的。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-31 09:06

引用:
原帖由 moonking2013 于 2013-7-30 22:53 发表
来晚了,其实我觉得作者写得很好,不仅有肉戏,连平时的生活场景也写的很详细,下一章要4人一起K歌了啊,感觉按作者的风格,不会这么快3P或者换妻的,下回最多是同时做了,期待中。长篇的恋足丝袜文看起来是最爽的, ...
看样子你是老读者了,按照我的习惯我是不会让我自己的文章做太监的,虽然更新的比较慢,可是还是会一直写下去,只要不是不可抗拒的事情发生,这篇文章不会断更。如果真的停更了,那就是这篇文章已经写完了,在结局的时候我一定会注明最终章的。谢谢支持了!看了你的评论,觉得你很了解我的行文方式呢,呵呵~~以后请继续多多支持!

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +7 有交流才会有进步,奖励 2013-7-31 22:57

近期最喜欢的文之一,一定支持
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -8 无意义回复,扣8金币。 2013-8-8 08:20

已经喜欢上这个文章了.还有更新啊,我已经等的望眼欲穿了啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 -5 万能回复! 2013-8-14 10:40

17-1
安丰看了一晚上小艳的隐秘艳史,这么淫丽的故事,又是自己女朋友的亲身经历,安丰真心想一口气看完呢。看着日记,心里肯定有点酸,跟小艳告诉他的不一样啊,但是怎么骚的女朋友却也一定不能脱手,早上买早点献殷勤那是不能忘得。还好没忘,在冰冰面前给小艳争脸了,活生生的好男人形象,让小艳很得意,似乎让冰冰也收掉点冷漠。还不仅仅没了冷漠,还意外的被冰冰敲擦着鞋面,更有甚者,看着小艳被安丰喂着早餐,也发起了嗲要喂。看来前面那个触碰鞋面也不是意外。
作者大大真够牛的,这顿三人转的早餐写得那么诱人,闺密俩把安丰折腾得欲罢不能啦,尤其那冰冰还撩起裙摆,一片白茫茫的是否没穿内裤呢。这对死党骚起来还真没有底,这可是公开场合哪。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-3-9 12:09

一直在追这部,感觉写到现在,反倒更有一些少女主动索取调教并且享受的意味,本来几个主人调教的目的是保证少女对自己的服从性,从而确保自己不会惹上牢狱之灾,结果少女体内的某种东西觉醒之后,在主观上已经没有之前的那种听令而后服从的二元关系,而是已经天经地义的认为主人就是至高的,整个调教过程是完整并且符合逻辑的,感觉作者在这一点的把控非常到位用心。比起现在已经略显同质化的重口调教细节,我对少女的心理变化倒更感兴趣了,感谢作者的细致描写,另外很好奇最后的结局,希望还是能略圆满
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-2-18 21:48

看来日记很让男主疯狂,似乎打开了一道闸门,随时都想要的感觉,随时都要搞,不搞不舒服的样子,不过女二似乎也成为男主准备下手的目标了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-18 21:50