[征文作品] 【2013文心雕龙】【强势女的操控】(11号)

本主题被作者加入到个人文集中
这个是传说中的女追男隔层纱的真实写照么?或者这么说,这应该是无论男人有没有女朋友,女朋友多好,只要有热情似火的辣妹贴上来,都能雄风大振么。
小说的最后一句我觉得是点睛啊,决定权到底在谁这边,是可以继续操控男方的女主还是可以毁掉一切历史记录的男主,其实我觉得在整个故事的发生过程中,女主都是绝对的掌权人啊,突然好想看后续怎么办,可惜似乎就完篇了啊。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:38

很少见的文章,现在的色文大多是男的奸女的,看多了也会厌,楼主这篇给人耳目一新的感觉,希望还能有续集
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-21 19:11

有些情,剪不断,理还乱,是当年曾经自己无意中亲手种下的一颗种子,许多年以后,当这颗种子开始萌芽,在是是非非中开始成长,等他硕果累累,长成一颗参天大树的时候,不知道它结出的果实是苦涩的还是甜蜜的,这些也只有等到果实落地的那一刻才能见分晓,或许陆明自己都不会知道,自己在那平平淡淡的3年高中生活里他竟然会在无意中种下这颗果实,幸运的是,这颗果实至少在我看来,他是幸福的。人们总会从懵懂走向成熟,成熟也好,不懂也罢,社会里却有一个不争的事实,出来混,早晚要还的。陆明在我看来,应该是一个任未成熟的孩子,毕竟,他的制控力实在太差了,当然,我在这里并非是在骂作者写的强势女冯雪琳太垃圾,这里只是想感慨一下陆明,至于冯雪琳,她这个强势女在文章中写的的确很厉害,能够把陆明骗的晕乎乎地,甚至在结尾有这么一句话(二人不知是睡着还是晕厥,绳子和录像的手机都在床边,谁先醒来,谁便能决定对方的命运)但是,我可以断言,赢的人一定是冯雪琳,首先,她还有备份照片,第二,作为一个强势女,她怎么可能会失手?其次,就凭陆明这点水平,和冯雪琳这种大boss级别的人斗,实在是找死,所以,他们的命运早就在作者的只字片语中完全显露了出来,只要轻易推敲一下,便不难发现那个接下来的结局究竟会怎么发展下去。甚至文章里写的是二人不知是睡着还是晕厥,那么,冯雪琳她极有可能没有昏下去,像她这样的老江湖,如果会败在陆明这样的小白脸手上,那才是奇怪了的(通过这一点,可以看出我们作者写作水平简直发挥到了极致,试问如果直接写接下来的结局,那么简直就是浪费笔墨,写到这里,恰到好处,既把接下来要发生的事情在前文中给框定下来,再给读者留下一点想象的空间,妙,实在是妙,简直妙不可言,作者,我好崇拜您,如果有一天我要写小说,我一定会向您学习,你是我的老师啊,看了您的文章,我学到了很多,颇有收获,感谢您)当然,写到这,不免要为陆明这个白痴,有这么一个善解人意的女友,却没有好好得和她在一起,而他却把自己未能保住自己的身体而惋惜,实在是一个笨蛋,他就是一傻子,一个自己种下苦果却怨天尤人的天下大傻子,被冯雪琳勾引简直是侮辱了冯雪琳的智商,就这么一个白痴,哎,我不想说他了,就让他这么去吧,反正被冯雪琳玩弄在股掌之中,是他活该,怨不得别人,哎,这里就不免要感慨一下,人啊,不能太傻,智商,是硬伤!文章的剧情跌宕起伏,从陆明高中对那个御姐冯雪琳有好感,到与她天各一方,忘记过去(他真的太傻太傻,就好比掩耳盗铃,自己说自己忘了,可是,难道别人也会忘记吗?)紧接着,那场大二的同学聚会,那次和冯雪琳在KTV里的喝酒,打破了他平静的人生,被冯雪琳算计,然后被冯雪琳玩弄于掌骨之中,这是他这个白痴的宿命啊。文章的关于冯雪琳的描写写的很好,呵呵,写的是一个天生尤物,极品美女,能够用来形容这个美女的形容词几乎都用上了,写出了她的貌美如仙,活力四射,身材傲然,当然,在文章里我最印象深刻的是她的智慧,能够掌握这场游戏的主动权,这位强势女的确很强,盛气凌人,在她的强势下,陆明完完全全被她吸引,被她灌酒直到灌醉,不省人事为止,哎,不得不惋惜一个人是如此的天资聪慧,而另一个人却又是如此的愚昧无知,明明知道冯雪琳是一个有夫之妇,他却依然做出一些暧昧的性骚扰,我就只想说,不是冯雪琳太有诱惑力,就是陆明没有自制力,当然,这里两者都有。文章的语言描写也丝毫不逊色,能够写出冯雪琳的精明,强势,同时写出陆明的窝囊,没用,各种描写一应俱全,当然,个人感觉写动作与语言那是相当给力的,也是本文的一大特色之一,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +100 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:05
  • 82255663 +1 认真回复,奖励! 2014-1-3 00:05

这女的太霸气了,我是硬不起来的

这女的太霸气了,我是硬不起来的。还是喜欢男性主动的那种性爱

原则....屈辱....一个正常男的就算被美女强上也不会有这些感觉吧?大概....没试过....可恶啊!

文中攻受分明,女主攻,男主受,充满着一股满满的爱(激)情保卫战的味道~~而且男主所表现的面对肉体上诱惑的难以抗拒和对爱情的道德选择体现的矛盾,也大大写出很多人们内心的问题
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-6-23 10:08

文中男主所表现的面对肉体上诱惑的难以抗拒和对爱情的道德选择体现的矛盾,让大大写出很多人们内心的问题
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 10:08