[老狼] 【新网游之淫兽调教师】 第十九章 白灵儿

引用:
原帖由 groey 于 2013-8-15 13:27 发表
总算等来了大神新作,这次换了新风格、人物也不同了一了点,在欣赏的同时,真的舍不得前面已经很成熟的几位人物了。口味再重一点也不是不可以。
原作里几位成熟人物基本也都出来了。

引用:
原帖由 kaozc125 于 2013-8-15 21:42 发表
狼哥你的文章写得太棒啦,有点升级刷boss的感觉。调教的情节很刺激,语句却轻松幽默,情节也很新鲜。我看了一下午把19章看完啦。还是意犹未尽。期待快速更新啊!
感谢支持。恩。难得有如此花时间看文的。呼呼。
我会尽量快的更新的。

引用:
原帖由 messi0605 于 2013-8-15 22:09 发表
表示支持狼大,小白在现实里的保守,一堆npc在游戏里的开放,形成鲜明对比,我对接下来小白的变现非常期待。
顺便一提狼大更新真给力~~~
其实吧。还是网游里的调教给力。呼呼。
毕竟不用担心被玩坏了。

还是开始写线下了,小担心一把

狼大,那啥,不知当讲不当讲,虽然虐小白看起来很爽但这全篇的心理活动和主角的残忍看起来有些让人剥离剧情……还有就是之前看的那些非唯一性的就那么随便抛弃了,有些可惜呀……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:27

引用:
原帖由 haowenyang163 于 2013-8-17 02:17 发表
狼大,那啥,不知当讲不当讲,虽然虐小白看起来很爽但这全篇的心理活动和主角的残忍看起来有些让人剥离剧情……还有就是之前看的那些非唯一性的就那么随便抛弃了,有些可惜呀……
作为一个女角色众多的网游来说,后面只会越来越多。很多女的自然是要被处理掉的。
就跟如今玩RPG,或者战棋游戏似得,很多初期的伙伴后期就用不上了。自然只能封存了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-17 10:27

诶~女主居然是女警吗?对女警无爱啊~来点空姐之类的多好啊~

真強......竟然能讓一名女警自願送上門被調教!

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)