[rain1107] 【忍辱的借种娇妻】 第1章 我的老公难有子 他的同学真男儿 (女主视角第一人称人妻文)

作者大大,有一点疑问不知是否后文会解释:女主的老公都是在外面射的,以其学医的专业,不至于连这点基本常识也不懂吧?即使真的无法硬到插入,但至少应该知道自己的老婆肯定还是处女,把自己的老婆处女拱手让出,这勇气和慷慨程度可比单纯把自己老婆让别人睡要大的多大的多了哦
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-9-11 22:37

是妻子的悲哀还是丈夫的悲哀?看着这样的话题觉得很沉重,婚姻?后代?爱情?怎么看了让人这么纠结呢?

绿帽,接种,这文章写得很好,楼主加油!

人物性格 在第一章就充分体现,确实是为后续发展埋下不少伏笔

作为一篇好的色文,个人觉得,首先要摆脱手枪文的影子,一个没有情节的单纯手枪文给人的刺激也就那么短短一瞬间,说了些废话,再来看看这篇文章,开篇没有多少肉戏(准确说应该是完全没有,用手摸下面不算吧?),但是却埋下了不少伏笔:
1、接种:这个基本是可以肯定的,借种算是人妻文的一大特色,让人浮想联翩,关于借种的优秀小说也有不少,而且这个题材基本都是情节丰富,给人的刺激也很不错;
2、调教:蒋智超出现时的描述,基本可以对本篇的调教色彩下一个定论,这算不算是引狼入室的一个前奏?当然人妻调教基本可以确定,更大的诱惑则是是否会调教那个婆婆,对此非常期待,越是强势的女人,越能给人以征服的快感;
3、乱伦:这点暂时没有看出来任何迹象,但是并非没有可能,说不准男主会因此而雄起。
毕竟行文还很短,很多情节只能靠猜测,期待阁下的下文!
愚者浅见,勿怪为念!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +42 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:18
  • 板野梦欣 +1 认真回复+双倍,奖励! 2013-9-17 16:18

版主留言
我一点都不龌龊(2014-7-23 18:18): 查错可以但是除引用外就两个字,可否先发评论最后再纠正
我在老公的岔开的两腿间桂林(跪了)下去

借种是一个很现实的事,我知道的一个例子,就是让表兄弟借种,然后自己守在门外,行完房就赶出来,一怀孕就再也不准接近了,防止日久生情。
本帖最近评分记录

一直比较喜欢女性第一视角的文章,不过此文肉戏太少,几乎都是调戏,也许是第一章为后面铺垫的原因吧,总之还是期待后续文章的,因为女性第一视角的文真的很少
本帖最近评分记录