[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A80)

引用:
原帖由 ccav1988 于 2013-9-26 00:21 发表
虹姐不是一直在出事么?哪章写到不出事才是让大家惊奇的。感觉杨大写虹姐被连盈水请去公牛饭店叙旧最有感觉。一片正常的人事中掺杂了一个绝对不正常的全裸女子。好像儿童读物的展板里插了一本《花花公子》。发完贴再 ...
那一场戏我也很喜欢的,淡淡的一点,不过虐心为主,可能更多朋友觉得不够爽了

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-9-26 01:08 发表

那一场戏我也很喜欢的,淡淡的一点,不过虐心为主,可能更多朋友觉得不够爽了
身也要虐,心也不放过。大大这么晚还没睡么?

引用:
原帖由 ccav1988 于 2013-9-26 01:51 发表

身也要虐,心也不放过。大大这么晚还没睡么?
我在地球上的你的脚底下……我这大太阳   

杨大这章的虹姐不仅是时空上的变化,视角感也比以往更有触觉。感觉虹姐就在哪里,等着你过去给她一下子。听说杨大下一章要用虹姐的第一视角。真是我们的福音啊。就像杨大四年里的林老师,明明是个悲催的女奴隶,可那种聪明乖巧的感觉,和直面生死的勇气。都已经成为我的女神了。虹姐比起林老师来明显是更富有传奇色彩的女性。早就期待虹姐的第一视角了。谢谢杨大,大爱虹姐。
本帖最近评分记录

看完全篇总结就一个字 虐~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -3 看到你的回复总结一个字 扣~~~ 2013-9-27 03:57

口味真重,不过没太看懂是什么意思
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 认真看过再来回复! 2013-9-28 20:16

哈哈原来是重口味啊 要是漂亮的女孩宠她还来不及呢怎么会让她受这样的罪呢阿弥陀佛嘎嘎

作者的口味很重啊。我不太喜欢这么重口味的文章