[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(B81)

引用:
原帖由 杨驿行 于 2013-10-3 23:34 发表
为什么我点总是“不能感谢自己”!!!
射自己多了对身体不好,所以为了保护作者,谢绝射自己

引用:
原帖由 心灵的阳光 于 2013-10-4 09:49 发表

射自己多了对身体不好,所以为了保护作者,谢绝射自己
版大明鉴……对死宅,五姑娘是王道……

很酷,很牛逼,很高端大气上档次
说实话,个人不是很喜欢那些虐待和太残暴的文章,像是一千零一夜里面的那些朱颜血系列的文章,看了以后就感觉自己的人生观、价值观都要被颠覆了,个人认为这样的文章甚至不能被归为H文,当然仅是个人意见。如果有想看重口味的这类文章,可以去看看 朱颜血系列和淫女系列,都是超级重口味的
——革委会成员(lz3333)
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-9 21:55
  • 心灵的阳光 金币 +16 7+7+2 2013-10-4 20:15

路过 留个脚印为什么我点总是“不能感谢自己”!!!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-10-4 21:06

作者的更新真心快节奏也很好,写的很细腻,准备再读次,之前读的快,作者细分后有点情节连不上,哈哈光看重点了。

本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-9 21:55
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-10-9 17:43

以第一人称受虍,有点不理解

女主的自述求了很长时间了,今天终于被杨大成全。喜不自禁。

从虹姐上章的终极黑暗,回到了还算血肉齐全的青塔。虹姐的梦里似乎恍如隔世吧。。她会怀念曾经刺眼的阳光么?她会遗憾多年过去她终于变成爬在坑道里的肉虫么?在这篇期待已久的自述里,我找到了杨大以往一些经典之作的影子。却又更加的形象生动。真心喜欢女主的第一视角,所有的触摸和痛苦都仿佛是感同身受。感谢杨大这样的安排。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-12 11:02
  • jyzhongbin 金币 +18 活动奖励翻倍9+9 2013-10-11 12:52

因为是男人写的女生,总会担心写得像人妖  

这是酷刑吗?好笑啊
本帖最近评分记录