[漂泊旅人] 【云别传】(28、29)

细节处理的不太好,这种情形下怎么可能是母亲厌恶儿子,首先应该是羞愧自己吧。

前段时间追了几天的我和妻子江湖行,奈何太重口了,有点接受不能,其实偏爱楼主这种略带小清新感觉的文章,语言的风格让我不自觉地想起了陈皮皮,遗憾的是陈皮皮文中真正和母亲的肉戏太少,总而言之,如果楼主在以后的篇章中不要写的太重口,多增加一点母子戏的话那将是我近来看到的最好的这类文章了~,赞楼主哈~~~
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-10-29 16:15

真实没想到楼主居然会让主角跟他母亲摊牌,看来你也觉得绿母绿累了 - -。
不得不承认,佩服佩服,把主角一个十三四岁的青春期的年轻人的心理描绘得那么真实,
那么一个懵懂的年纪,会用一些秘密来和家长换取自己的某些自由,之后发现家人生气了之后,
自己的慌乱,心虚,懊悔,害怕。
刚才还以为楼主会在接下来的剧情里再带出一点那么一个要了电话的女人,没想到居然是和母亲摊牌。
楼主接下来估计是让主角和母亲和好,然后母亲了解到了主角的一些私生活{可能是与宾馆里的女人},
这个母亲觉得儿子长大了,可不应该这么出去找不三不四的女人,然后献身性教育呢。
期盼楼主的剧情,再次感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-10-29 16:16

上一篇更新里作者说保持北宫的纯洁是暂时不H,其实纯洁和H两者并不冲突。
从目前主角上过的两个女人的感情上来说,都没有正常的。
跟姑姑是肉欲,要说是姑姑爱主角可以,说主角有多么多么爱姑姑,这感觉有点扯淡,也许以后会有,但感觉现在即使有,也不多,更何况两者的禁忌关系是见不得光的。而上一篇出现的警察,可能会是让主角跟姑姑感情升华的一个钥匙。
跟另外一个旅店女就更谈不上感情了。
而北宫这个女孩子就可以作为主角正常感情的需要,加上北宫与主角在家庭方面各自的不幸,其实他们可以在感情上互相取暖的。
下一步期待主角跟北宫谈恋爱,收母亲和接触新目标——北宫之母。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-10-29 16:18

这章面对母亲的追问,李云的表现感觉表现的太过于平淡,,难道是因为沾了姑姑的匪气,还是因为那晚上听着母亲高潮在隔壁其他女人身上发泄了欲火扭曲了,居然面对出轨母亲的追问表现的如此无所谓!虽然点出了时间地点,但是却没有任何愤怒的表示,有点不可理解!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-10-29 16:18