[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】66 (连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
不知不觉已经两年了。很希望看到LZ的更新。很期待看到高洁的堕落

不错啊 很不错 太激动了
本帖最近评分记录

在别的地方看到的白艳妮,没想到原来是在第一会所连载的,这是太监了吗?好可惜,感觉高洁还没完全沉沦呢,怎么就没了,唉,心理空空的。
一开始看的时候还年轻,感觉有点重口,后来看的小说多了,才发现,白艳妮已经算是轻口味的小说了,更重要的是对丝袜的描写特别多,不得不说,siwamahua大大写丝袜文的功力是真的强,写肉戏的时候,点出丝袜的时间点恰到好处,肉文和情节的串联也很好,还记得在火车里的戏是我印象最深的,装病,到休息室里,还有在网上的直播,满满的画面感。
就这么太监了,好可惜啊,希望siwamahua大大有一天能回来填了坑
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-5-5 21:59

看到高洁这个名字,还有警花,联想到这是不是《三宝局长》系列周边故事。支持作者一直一下去,很有看头。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-10 22:23

肉而不漏,不像某些烂大街的肉文,里面的女人满脑子都是水,被男人操一顿就驯服了,警花这篇文是循序渐进,逐渐调教,逐渐加深的,希望作者加油!警花加油!
本帖最近评分记录

这个小说很久前看过  没想到现在还有更新 都忘了看到哪章了 苦恼中 还是翻过去看  作者大大 接着更新啊 我去重新温习一遍
本帖最近评分记录

这是一本经典老文了,之前一直看到的都是到51,这次一下看到66,爽,大大的功底还是很深厚啊,少妇被调教的感觉和逼不得已去玩弄被人的感觉写的相当到位
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-25 11:07

版主留言
qwer___12(2020-4-25 11:07): 这是13年更新的啊
作者终于更新了,等了好久了。高洁的调教不是很顺利

很好的一本书,写的很刺激,丝袜诱惑,调教很好!我好像当男主😁😁
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-11 11:24

老经典小说了,女警这一角色果然是最让人浮想联翩的,其他剧情调教都刻画的较精细,就是对白的堕落速度都点诧异,太过迅速了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-18 14:46