[漂泊旅人] 【云别传】(41)

昨天才开始看这部小说,一口气看到这章,感觉很不错,描写比较细腻,不生硬,会一直追看下去!支持一下!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 12:39

姑姑真的好爱李云啊,应该是溺爱,是迁就,李云好幸福。当我看到姑姑趴在灶台上,撅起了屁股,让李云从后面进入,却发现由于身材的原因,李云想要顺利进入,还必须掂起脚尖的时候,便主动把腿微微弯曲了一些,调整了和李云之间的高度差。让李云能很舒适,很方便,我觉得姑姑好伟大,那是一种对孩子的疼爱,而不仅仅是欲望,不知道母亲被推倒以后,会不会有这样的心情
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-11-4 13:20

主线大餐终于要上场了!前面李云抓住了妈妈的小辫子,现在翻了个身,妈妈开始要三娘教子了!就是不知道这个教怎么交,到最后是谁教谁还不一定呢!感谢楼主飞速更新!红星上,继续期待!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-4 22:46

作者更新神速呐,不知是提前有了底稿还是先定下主线之后每天润色内容,实在太快了,好文好文,偶看了很幸福

更新速度真是给力,被老妈发现了与姑姑的奸情,会不会成为李云与妈妈的关系产生质变的导火索呢?
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-4 22:46

怎么快就面对大boss了 果然女人的第6感是很准的 想比已经怀疑很久了吧 不过也总与进入主线了 接下来是剧情过渡还是 肉戏呢 作者大大 我已经看上瘾了 你可千万别太监啊 还有敢快吧北宫给收了吧
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-6 21:23