[新片] [RBD-533] 籠城4 波多野結衣 みなせ優夏 児島奈央

[RBD-533] 籠城4 波多野結衣 みなせ優夏 児島奈央

【影片名稱】:[RBD-533] 籠城4 波多野結衣 みなせ優夏 児島奈央
【出演女優】:波多野結衣  みなせ優夏  児島奈央
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06GB
【影片時間】:02:04:39
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :b5fee147caaec8a1e6cb2e6b9d87385629613563
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後最上面會有Continue to Image...點擊它即可看大圖片.

附件

[检查重复] 城4 波多野結衣.torrent (26.71 KB)BT资源

2013-11-4 04:06, 下载次数: 18492

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +362 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 02:02
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 02:02
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-5 02:02

中国版林姐,最近很火热的明星(AV)了,她的片子我虽然没有全部看玩,可是他在片子当中扮演的角色让人看了就有点沸腾的!在加上演的时候挺投入,所以我对她的印象还是比较深刻。
不管下还是不下!支持还是要给的。

请注意林志玲与她的差别----身高不同 年龄不同 这个日本的比较胖 注意细节她腿比较粗   让我选我选台湾那个 虽然比较老了 但是没脱过比较神秘  所谓---世界上最好的东西永远是你未得到的 吸引力最大

波姐的新片? 我操 护士装 鸡动啊

结衣近期出片率太高了 难道是要隐退了吗

回3楼,起始林志玲的打出度也是有的几乎快裸了,就是不知道关键部位颜色

就是喜欢波多的片 感谢楼主啊

笼城系列卖的还是创意,土匪劫财,顺带劫色。考验的是女优们在极端情况下顺从的演技