[经典] Recuerdos Inmorales de Mario Salieri

Recuerdos Inmorales de Mario Salieri

大家如果觉得片子不错的话,请点红心支持一下!

【影片名称】:Recuerdos Inmorales de Mario Salieri
【文件类型】:DVDRip AVI
【影片时间】:70 分鐘
【影片大小】:700MB
【有碼無碼】:無碼
【驗證號碼】:B779FAF6BB812F342E2BBCC7D1F72136433029D0
【有效时间】:歐美大站原創種子有保證, 長期有種
【内容介绍】:意大利著名導演 Mario Salieri 作品
【官方介绍】:http://www.dvdgo.com/product~prodid~106802.htm

附件

Recuerdos+Inmorales+de+Mario+Salieri.torrent (27.74 KB)BT资源

2007-7-31 22:47, 下载次数: 409

本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-31 23:04

封面的两个女主角非常漂亮,怎么占了一派老头啊!不过冲着两个美女也要看看这个片子到底怎么样.红心支持楼主,我喜欢老片,老片给我不一样的感觉。
楼主叫秀,我一直在想楼主是男是女啊!如果是女的那绝对是非常不一样的,有点好奇,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 兄弟是个很用心的人~回复认真,鼓励! 2007-8-1 17:38

好片,selen和anita dark是上世纪末和本世纪初意大利AV界顶尖的女优,大波加美腿,身材绝对正点:D 这两位美女出演的片子非常值得一看,多谢搂主,红心送上:s_12:
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 感谢兄弟精彩的介绍,加分鼓励~ 2007-8-1 17:39

该不会是老牛吃嫩草那样太可惜了好好的小妞让一群老头干浪费呀咱们弟兄上^_^

欧洲的片子应该很好看,楼主无私的奉献让人感动。

三楼的兄弟一看你写的就是专业人士,改天如果有空,切磋下?兄弟向您学学.不好意思跑题了
先把红心送上,再去下种子
:s_12:

WO我和1楼的有同感,很希望我们广大淫民中有女性参与,如果"秀"是女的,那我要说,我爱你,哈哈,当然是爱你的片子,