[经典] Private 真实系列1 Summer Love

Private 真实系列1 Summer Love

【影片名称】:Private 真实系列1 Summer Love
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI         RMVB    403M
【播放时间】:AVI  分      RMVB    1:59分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有

附件

Private_Reality1__Summer_Love.torrent (47.42 KB)BT资源

2007-9-12 16:23, 下载次数: 366

我的最爱,外景的片子,几乎不放过~尤其看到黑白分明的躯体,更是我心头爱!除了观赏美丽的海景,还可以看俊男美女的结合,像回到以前的时代,仿佛这一切是多么的自然,这就是一举两得啦!谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 23:21

private出品的好片子,当然要支持了,非常喜欢这样大公司出品的片子,女友漂亮,拍摄的也很不错!而且这个系列还是头一次见到,一定要收藏!谢谢搂住的无私奉献了!强烈支持一下

真的是很多外景啊,人与自然的融合,返璞归真!

我喜欢美人们性感的身材再加上性感的内裤,特别是肉色的内裤,忽隐忽现,隐隐看到黑黑的阴毛、桃红色的阴唇。不知脸庞是否漂亮,但单单从后面看让人冲动。正想马上上阵,永不败下。支持楼主,红心献上。
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-13 23:21

大自然的风景加上女优的激情演出,真的是十分的享受啊