[经典] RED LIGHT DISTRICT新片~Bang That Black Bitch White Boy 2

RED LIGHT DISTRICT新片~Bang That Black Bitch White Boy 2

版主留言
水龙印(2008-2-3 00:55): 以后发贴还请兄弟将种子以附件打开形式制作,而不是插入,否则扣分处罚!
[欧美/无码]RED LIGHT DISTRICT新片~Bang That Black Bitch White Boy 2[影片名稱] : RED LIGHT DISTRICT新片~Bang That Black Bitch White Boy 2
[影片大小] : 695MB+696MB
[影片主演] : Miss Simone,Olivia Winters .
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:14:40+1:17:59
[影片類型] : 豐滿 黑髮 少年少女 熟女 黑人女優
[上架日期] : 2008.01.15
[作種日期] : 2008.01.27
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[作種工具] :
[播放推薦] :
[開放時間] : ADSL小水管作種,小硬碟存檔,從發佈之日起連續作種,出2~3種即刻刪檔,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 56a56be7506daca704494fcc3dcc5a486960cf55
[海報圖片] :

E9uWsOiyw8.torrent (60.28 KB)BT资源 网吧BitComet使用不能,请使用迅雷下载:)

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +10 感谢你辛苦发贴,为SIS的色友们带来精彩好片 ... 2008-2-3 00:54

绝对是经典,另类的片子,收藏了,谢谢楼主分享

感觉很好,谢谢楼主 收下了 感谢楼主的无私奉献 一颗红心送上

着妞真的不怎么样!不过,楼主发的片不管下不下都要谢谢!

总看白人没什么意思 这种有创意的好片一定要下 还要支持楼主 大家一起加速

再次支持楼主 好片大家一起加速 换换口味呀