[小天龙] 【悲孽人生】(第十六章)

引用:
原帖由 小天龙 于 2013-11-9 22:29 发表
非常抱歉发文的时候有些疏忽,居然少发了一大段。
一个完美的失误。
再次向大家致歉了。
赶紧补上啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 -3 字数不够 2013-11-11 00:41

第一个儿子死了,陈中原还不知道,第二个开始他就应该有警觉了,所以杀他后面的两个儿子的难度越来越高了,最终终极BOSS陈中原的难度更高,正因为这样,后面的情节才更有期待,加油啊
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-12 18:49

作者农村生活写的十分生动,把陈家父子在乡村作威作福写的十分真实可信,尤其是陈中原,既深沉老辣,又表面仗义,显得很有手段。这一章又写了个杀猪的女汉子,更是生动活泼,呼之欲出,如果后面有一段陈家父子借机敲诈,肉搏大战女汉子的激情戏就更好了。
悲孽主要体现在这部小说的前半部分,女主角惨被轮奸,最后沦为性奴,女主角的母亲最后也沦为性奴,这才是真正的悲孽。后面复仇,悲孽的成分少了些,不过女主的老公每天偷窥也够悲催的,但愿他最后不会偷窥上瘾。
这部小说乱伦关系比较不令人可信,陈家父子再不是东西,也不可能一家人乱搞吧,如果说去搞别人家是正常的,但是在自己家里公然赤裸裸的乱伦,而且还有那么多的花样,就有点不可信了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-11-15 10:20

一个月了,作者也应该差不多是时候更新了吧,借用心灵版主回复的那句“酒香不怕巷子深,好文章终会被膜拜与追捧。”虽然更新时间是长了点,但好故事终究是让人念念不忘啊…
下一章的遇难者又会轮到陈家哪位呢,虽然复仇看得很刺激,也很大快人心,但也悲从中来啊,玉芬和东汉在复仇的同时也不知不觉地同样在酿造着他们悲催结局,甚至现在就能预想到最后他们的悲惨命运一样,不免让人深感唏嘘、叹息!
不知道作者大纲中的最后结局是否如小说标题那样注定是悲孽人生呢,但可否不要太虐,来个光明一点的结局呢?
本帖最近评分记录

还行,乡土气息浓郁,喜欢这类作品

好文啊 那个年代的事 看着就是刺激 已经看到最新了 等更新是一件痛苦的事 不过也好 看的我都要顶破裤子了 涨的生疼 休息一下 哈哈

很淫秽,很暴力,同时也很刺激。