[漂泊旅人] 【云别传】(52)

人最终都要为自己的过错承担苦果的。寂寞空虚不是你可以乱来的理由。母亲这次算是玩脱了,收到教训了。其实当初这两夫妻玩的那么开,就应该想到会有这么一天了。老妈出事,接下来会不会老爸也出事???

当然道士说了,这只是小灾,应该不会太过危险的,母亲应该不需要再次失身吧,大大别绿了,绿文看的很蛋疼的。

危机危机,既是危险也是机会,李云如果这次能够好好地帮助母亲解决这个危机,那么他在母亲心目中的地位应该就会超过父亲了。当然李云才初中,估计这次需要姑姑的协助了。好好解决这次艳照门事件吧。让人看看李云除了会丢书包以外,还有没有果敢的一面吧。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:30

虐心啊 之前觉得妈妈很贱,乱搞,但是这几章又把妈妈写好了,这出来又让人搞了,真虐心啊!妈妈要纯洁啊
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-11 00:30

恩,终于有麻烦了,我就合计吗,怎么可能这么一直顺下去啊,那就没啥起伏跌宕了!

看来是要为过去的事情买单了,不过应该没什么太大波折吧。
李云内里感觉好成熟,应该能独立的处理些事情才行,这样的男人才招人喜欢,
不然每次都找姑姑也不是太方便的。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-12 12:02

昨晚一口气看了40多集

昨晚一口气看了40多集,真不错,后悔早没看到,描写细腻、情节流畅,和细雨纷纷以及陈皮皮等差不多   都是难得的好文!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-13 22:20