[堕落骑士] 【宅男的性福生活】(第二卷:淫兽调教师)(42 进攻!卡拉村)

本主题被作者加入到个人文集中
维基百科不会用~反正我没查到有关卡拉的信息~
不过无所谓啦~我的地盘我做主~
我说她变不成恶魔她就变不成恶魔~嘎嘎嘎~
别忘了,在《宅男》的世界里,堕落骑士才是唯一的创世神!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-21 19:30 发表
维基百科不会用~反正我没查到有关卡拉的信息~
不过无所谓啦~我的地盘我做主~
我说她变不成恶魔她就变不成恶魔~嘎嘎嘎~
别忘了,在《宅男》的世界里,堕落骑士才是唯一的创世神!
维基百科找「兰斯系列」就有介绍了呢
不过维基百科墙内不是看不到的吗

百度 维基百科就可以进入维基百科的官网
果然查到了卡拉还有这个设定~
因为只玩了战国兰斯和兰斯8 所以还真不知道卡拉还有这种设定呢~
不过估计也用不上~所以就当不知道卡拉能觉醒这回事好啦~~

顺便吐槽下输入法,输入 查到 的时候为什么老是自动显示 插到 呢~
果然是工口写多了的报应吗?
上次在办公室别人让我查东西
小学两字打出来因为太快结果出来的是 小穴 吐血中……
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +10 小穴吐血是来大姨妈了~ 2013-11-22 07:13

引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-22 00:18 发表
百度 维基百科就可以进入维基百科的官网
果然查到了卡拉还有这个设定~
因为只玩了战国兰斯和兰斯8 所以还真不知道卡拉还有这种设定呢~
不过估计也用不上~所以就当不知道卡拉能觉醒这回事好啦~~
嘛……因为战国兰斯没有语音而且工口情节不符合小紅的口味所以小紅只玩了个开头玩不下去了……
然後兰斯其他系列作也因此而没有接触了呢
所以卡拉能不能觉醒对小紅来说其实也没差……估计其他把卡拉直接当成精灵的读者也不会感到有甚麽违和感的说
引用:
原帖由 堕落骑士 于 2013-11-22 00:18 发表
顺便吐槽下输入法,输入 查到 的时候为什么老是自动显示 插到 呢~
果然是工口写多了的报应吗?
上次在办公室别人让我查东西
小学两字打出来因为太快结果出来的是 小穴 吐血中……
查到小学……
然後骑士姐姐就查小学查到吐血了呢
本帖最近评分记录

我的晚节啊??!
就因为少敲一个回车丟了~~