[mohuang321] 【魔,道】第9.5章母女花的常识置换(下)

龙琪儿神情兴奋无比,从王启怀中跳出来,跑到母亲身边,轻轻撒
娇着,凌星祈看了看手头尚未处理完的文件,又回头看了看女儿期待的摸样,神
情充满无可奈何的宠溺:「好,好,妈妈知道了,拍照留念是至高无上的赞美,
最为荣耀和幸福的时刻,这点妈妈也是知道的,心爱的女儿有这样的愿望,我这
做母亲的又怎么会不成全呢。」

「好了,星祈,琪儿,你们牵手并肩站立,我要拍第一张照片了。」

「妈妈,快点快点……拍照时一定要服从摄影师的指挥哦。」
本帖最近评分记录

本来,这一章开场弄个办公室的环境。本来看到这样的环境,以为会是有着
利用办公室这样的环境来增加诱惑感的呢。就比如,在员工面前,被身后偷偷的
摸臀之类的;接内线电话的时候,各种挑逗之类的。好吧,虽然这样的情景是有
些土了。但常言道,剧情不怕土,最重要诱惑呢。可惜的是,最后的结果只是纯
粹的说明是办公室的环境,然后对于这种环境的诱惑,完全就是需要脑补的了。

另外,这一章,王启对于自己身体的变化,是本着一种不想追究的态度,是
否就如作者所言的,同时王启自身也是被催眠的呢。因为,对于凌星祈的心理是
有着多处描写,总感觉有些不对劲,但又总是不会多想,因为会多出一个声音告
知,这都是很普通的。而王启呢,不想深究,是否也是这么个道理的呢。本来这
个问题就考虑的,因为这个不是一个正常的变化,是王启想不到为何原因的,但
是否也是有这么一个声音,告知这很正常,不用深究的呢。

不过,其实,从第一章开始,即使是知道有各种的问题,即使知道是催眠,
或许王启都是会愿意的吧。毕竟,当初是什么样的身份的,却是可以得到了宁妃
雅,得到了各种的绝色美女。这样各种的玩弄,各种的淫靡。可以说是牡丹花下
死做鬼也风流,即使是知道被人催眠,被人利用,又何妨呢。

这里,对于龙琪儿始终是没有开苞的,是否真的就因为龙琪儿的身体素质问
题呢。而宁妃雅提及的,到时候合龙傲天之力,让龙琪儿恢复正常,是否能看到
那个时候呢,那时候的话,王启已经肯定会拿下龙琪儿处子之身的吧。

当然,将龙傲天的五官感觉夺取,然后在他面前玩弄了宁妃雅,那是何等的
刺激,何等的诱惑。如今,将凌星祈和龙琪儿拿下了,是否也可以再试一次这样
的在龙傲天之前玩弄的呢。真的是令人非常期待的啊。

这一章的最后虽然是留下些遗憾的,但终究这更新的字数已经是妥妥的保障
的了。要懂得满足,这一章的内容和字数都是满足的了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +37 认真回复,奖励! 2015-3-8 15:47
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-8 15:47

内容挺好看希望楼主继续更新再接再厉
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-3-10 00:58

情节构思很新颖呀,哈哈,干什么都是正常的,而且还有仙子老婆帮忙带绿帽,真刺激。
干凌星祈那段,可以写成凌的意志非常强大,照相机对她不是太管用,凌在挣扎,矛盾中驯服,这样我觉得更刺激。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-30 07:19

魔与道的相争就是道德理论的延续

好希望大大能够更新
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-6-1 22:35

我更喜欢冷漠威严的母亲。
太骚的总感觉少了很多刺激。