[评论] 剖析《幸福的借种经历》妻子婉秀背后的故事

现在NTR文最好的就是流域风大大的妻子的欲望了,这个没看过,是否能够比肩或超过呢?下载下来看看

这本书真的很不错,读完让人热血沸腾,主角一开始以谎言一步一步的攻破小姨子婉柔的身体和心理。骗小姨子说要相互爱慕有利于借种怀孕,让小姨子喊他老公。婉柔从一开始叫老公觉得很不习惯,很羞涩,到后来两个人私下一起时自然而然的叫主角老公了。可惜这本书结尾有点草率,很多内容没有交代清楚,比如小姨子婉柔和田野离婚后的情况以及主角妻子婉秀究竟和谁偷情都没有介绍,不过也许是作者故意为之,给人留下无尽想象空间吧,总之,是一部不错的小说,值得推荐。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-25 22:40

看了楼主的推荐,我特意找了书来看,大概是你写的偷情和绿帽子情节吸引了我,特别期待,但这书开头看的我,感觉真没意思,夫妻恩爱,做爱情节我都是跳着看的,好不容易看到了,你提供的情节,书中描写真的稀里糊涂啊,电话打了那么多,老公也没摊牌,自己骗自己,老婆也没说实话,文中也不交代老婆和谁偷情,就大概说的老婆的老板,然后就没有然后了,就是发现丈母娘和二女婿偷情那段还有意思,然后文中最后,还来了家破人亡,总之真的跟你说的一样,很多事情没有交代,就是给出个旁支,就略过了,让人不舒服,大概是看了很多孽新文,觉得这个不都孽心,所以有了这些感觉,还是谢谢你的推介。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-8-28 06:50

诱人无限啊,最喜欢这种循序渐进的NTR,那女双方的心理变化与欲拒还迎的诱惑,比纯肉要好得多
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-2 22:57

其实整部小说,最让人着迷的就是妻子的故事,当时看完,一直想找背后的改编故事,结果居然没有,后面想自己写,结果水平有限啊
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-15 22:43

听名字还以为是男人的幸福,看仔细才发现性福的是女人,这让我们这些男人很难堪啊
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-21 22:16