[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第三十一回:思池波香夜一心绪,分茗艳秋日满园芳

引用:
原帖由 gsgty520 于 2013-12-6 21:06 发表
虽然文章中处处不离性奴两字,但是男主慈悲,女角快意,丝毫也看不出和普通人家有啥区别,如果不是黑暗系,还是别带上这两字吧,怎么都觉得别扭了些
SORRY,此建议不纳。
我后文有一些比较黑暗的安排,但是整部小说大体口味是比较轻的,不过我个人感觉用词我自己很喜欢很HIGH,我喜欢用性奴这个词。所以这一建议不能考量。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-7 19:49

楼主又更了 ,很开心。文笔确实不错,还是那句老话,很有古白话的感觉,不过还不是那么地道,总感觉有些不和谐的地方。不过这都是一点小小的瑕疵,绝对不影响这篇好文!另外。楼主有说道取 后宫 一词,是因为将来要写到宫斗的场面,虽然个人很不喜欢这样的桥段,但是不得不承认,这样才更接近现实,更容易让读者有代入感,而且楼主大大既然熟读红楼,想必写起这样的剧情来应该还会有不少出色打描写,就在此静候佳音了。不过写到现在,每回最后,楼主大大都有结尾诗一首,着实让我惊叹不已,楼上的某位也说了 ,要写大型场面,小弟有个小小的建议,原著中吟诗赋词的章节可不算少,不知道作者有没有兴趣来上一次,想想十二金钗争相献上淫诗艳词讨好主人。。。最后,红楼诸美可是有判词的 不知道,,嘿嘿 。。作者加油 静候佳音 啊哈哈
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-8 19:03

期待王夫人薛姨妈老姐俩的姐妹双迎龙!!!!

看到古文类的呢,以前喜欢红楼梦,是喜欢曹雪芹前80回那宏大的结构,伏线的安排。想不到作者这里也能把色情与之结合起来。作者是不是也看了许多刘心武写的红楼揭秘,因为好多抄家设定及后续都有涉及。
目前只看了这一章合第一回,了解了一些作者的思路,肯定是要慢慢欣赏完的,不过原著中晴雯一角色我最喜欢,希望作者给她安排个复活的机会,嗯,就下写她也穿越好了。也算个主角的膀臂。
关于色情描线,与宫廷争斗联系起来最好,能够把色情交合作为推动剧情的一根线那才是色情文的真髓,
原先弘昼在二月河的雍正大帝里是个荒唐王爷,希望作者把他写的外表荒淫,内心却又不可触摸的柔软最好。
这样就有了思想深度,说实话,色情描线哪里没有,能够吸引人的就是作者表达的真心。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-8 19:03

引用:
原帖由 hic9228 于 2013-12-7 23:15 发表
楼主又更了 ,很开心。文笔确实不错,还是那句老话,很有古白话的感觉,不过还不是那么地道,总感觉有些不和谐的地方。不过这都是一点小小的瑕疵,绝对不影响这篇好文!另外。楼主有说道取 后宫 一词,是因为将来要写 ...
那什么,如果没有意外,2-3回内就会有诗词章节出现(写作大纲就是这么安排的)。不过这种文字很难写,一则,我本人就不是什么诗词行家,但是让我随便网络上COPY一段来当成诗词,又有点不甘心。至于说要模拟出曹雪芹的诗词水平,写出“寒塘渡鹤影,冷月葬花魂”或者“偷得梨蕊三分白,借得梅花一缕魂”或者“好风凭借力,送我上青云”这种水平的诗词更是扯了。。。我只是写来H文来自娱一下,哪里有这水平。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-12-12 22:03

引用:
原帖由 魔魔向前 于 2013-12-8 11:36 发表
看到古文类的呢,以前喜欢红楼梦,是喜欢曹雪芹前80回那宏大的结构,伏线的安排。想不到作者这里也能把色情与之结合起来。作者是不是也看了许多刘心武写的红楼揭秘,因为好多抄家设定及后续都有涉及。
目前只看了这 ...
兄台应该还没读我全文,晴雯当然没有死,所以没有“复活”一说。晴雯书中安排目前就在怡红院,并且后文书会有一些比较重要的戏份。
当然前提是能写到那么后面,按照我的安排,晴雯的戏,弄得不好咬60回之后才会重要起来。

不过可以预告的是,下一回晴雯应该还真会露一小面,下回更新时间么。。。争取明日白天能写完,晚上来更新,如果明日白天没空,那么周六晚上之前一定完成更新就是了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-12-12 22:03

王熙凤与秦可卿姑侄二人相厚,同性百合,又与男主三人同床。