[1357246] 【归路】29

每天痴等更新啊,同时找前文,这么好的文章,始终找不到1、3、7,哪位高人将文结个集贴来?叩拜!
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-24 21:38

回复数字兄,看来柔儿是最受大家欢迎的,因为她的形象最是温柔贤惠,是整个后宫的头,理所应当她给戴的绿帽给人的心理最刺激。只是不知道什么时候可以看到她跟武青麟的肉戏,数字兄会怎样安排这场戏,想起来就兴奋不已啊。纵观全文好像柔儿们出轨都是半推半就或者主动自愿的,如果适当安排一些胁迫戏是不是能让整个文章剧情更立体呢?比如让柔儿给小日本们逮住尽情羞辱嘿嘿,柔儿在泪眼迷蒙中被前后夹攻,纤腰摇曳,丰乳乱颤,在尽情内射和口爆中达到高潮,也是很美的场景呢,吕公子看了也很有爱!
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-12-24 21:39

老板 我想问下 哪里有这个的全文链接啊。 突然看了下 发现真的非常喜欢。在论坛里找不全啊
本帖最近评分记录
  • meiyushan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-25 20:30

等待了好久好久终于又见数字大神续文了,不容易啊一发就是两篇。看您的大作不能浏览式的跳读,否则很容易错过YY情节呢,害的我每次都要再补看几遍,唯一遗憾的就是太多的本该精彩的情节被您太简略的带过了,只能留给大家胡思乱想,很伤身体的知道不?那么多的MM的美好生活都没有在卷面上活生生的描写出来,没有给大家展示出来,很伤害感情的知道不?也为了这一屋子也为了众多的支持者们,希望大神不要再吝惜笔墨了,继续继续写下去吧,加油加油哈!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-12-28 23:06

唔…我的麒麟臂又要發作了啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-30 21:18

喜欢这样的文风哈,描写很细腻