[以性的名义] 【情天性海】(同人:牛导)

宁卉这个骚货真是应该被导演干,就是细节描写还不到位
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励!1+1 2014-1-7 19:27

这个是番外篇的吧  太棒了 牛导和宁煮夫这是达成共识了 作者这是要让我们慢慢看接下来宁卉和牛导是怎么搞到一起的 事先剧透哦
本帖最近评分记录

现在再回看,实在是意味深长啊,作者的构思和文笔太赞了!期待主文的继续。

引用:
原帖由 hmd123456 于 2014-7-30 08:10 发表
现在再回看,实在是意味深长啊,作者的构思和文笔太赞了!期待主文的继续。
有什么意味深长的?同人2个字没看到吗?还是不知道同人2个字的意思?

写的真是不错

这篇也许有的情迷忽略了,可能是以后故事发展的一个场景,反正都在等新一章的到来,有兴趣的先看看这篇吧。祝中秋节快乐。
本帖最近评分记录

希望多出一些番外,把更多刺激的玩法都在番外写出来,如果觉得合理就加进剧情,如果觉得太夸张就当作幻想好了,这里牛导带着宁卉边拍戏边调教,感觉就可以加进以后的章节,一定很刺激。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-10 10:48

本篇发表近一年了,时时翻看下,也觉得蛮有意思的,啥时也整篇“同人仇大老板”看看就正点了,一个混混奋斗成个大哥,一定也传奇故事的,就算撇开这些不讲,读者也好好奇仇老板归还内内给曾眉媚那段,曾大侠是如何戏玩仇大哥大的,大哥是如何接招的,臆想其场景,真好吊胃口喔。

本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 庆三周年活动奖励 2014-9-17 12:52
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-9-17 12:52

好吧 这周等性大大更新太辛苦了 。把这篇番外重读了一下

情天性海怎么不更新了!期待中。。。。。。。。。。。。。